夜间模式
帅哥在线沙隆巴斯
发帖
昆币
4609 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 02-22 , 来自:上海市0==
楼主老公太幼稚,自己叫饭不给儿子吃,自己东西不给儿子用,几十岁长到哪里去了?和老婆呕气算了,还和儿子呕气楼主要么当叛逆期的儿子养,软下来哄着点,要么一脚踢飞
本帖评分记录
叶先森 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线alanhou
发帖
昆币
1972 枚
配偶
单身
71楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
没有什么事是一炮解决不了的,如果不行就再来一炮
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8154 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
楼主你就不会哄哄你老公吗?  
要和他统一战线,哪怕装一装。 他一发难你就破解,这样他很没有面子,尤其在孩子跟前,给他树立下父亲的威严。   一打一护小孩上树,哪天小孩对你也翻脸,你难不难过?

男人都是犟种,你家男人可能有点爱缺失,不太会表达。  
楼中楼
  • 2024-02-22 12:21 沙隆巴斯: 这一杆子把男人打的[s:284] 也有知书达理温文尔雅的

在线苏珀蔓
发帖
昆币
7618 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
只听楼主一方的话觉得这老公像精神不怎么正常的。如果让楼主老公来说又会是什么样呢

发帖
昆币
4990 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
有没有可能楼主老公觉得楼主宠孩子,而没有宠他,所以才对儿子特别严格,饭也不做给他吃、打印机也不给用(因为楼主老公的行为就很小孩子),这样一来么,妈妈更加心疼儿子,母子关系更好了,爸爸更气了?
楼中楼
  • 2024-02-22 12:52 我们的生活00: 不是的,他觉得考着么点分数对不起他买的打印机,对不起他买的学习机
  • 2024-02-22 18:18 有个人路过: 如果家长觉得孩子成绩不理想,有没有陪伴和帮助过他提高呢?这可不是一句看看人家孩子就能解决的。如果帮助了,一起努力过了,那就接受现实,就算父母是学霸,智商也不一定遗传的

离线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6141 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
家庭内耗严重。双方都有责任。

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1727 枚
配偶
单身
76楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
没看过电视剧啊,学芈月啊,哦册那遇事不决,说(shui)服啊,床头吵架床尾和怎么来的。

离线啊真香
级别: 昆山过客
发帖
昆币
125 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
乃易做特

离线半山行人
发帖
昆币
5879 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:终于承认了 自己年薪百万了 (2024-02-22 11:48)

终于发现论坛真得有年入百万得,一直以为都是在吹牛!

发帖
昆币
8801 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 半山行人 的帖子
半山行人:终于发现论坛真得有年入百万得,一直以为都是在吹牛![表情] (2024-02-22 13:35)

就是吹牛,在公司上班年入百万还不得天天忙得像陀螺,如果是包租公之类的,到是有可能闲的无聊,天天论坛灌水

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个