夜间模式
  • 23647阅读
  • 62回复

[家长里短]豪宅豪于内心 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6152 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-18 , 来自:上海市0==
远亲家豪宅位于独墅湖和金鸡湖畔,160多平,上千万…
小区周边没有啥的小店,最多的是spa店以及宠物店,没有便宜的水果店,没有一堆小超市,安静是安静…但真不适合我这般穷人。吃过晚饭准备回家买一杯瑞幸咖啡走了1.6公里….
和想象的不一样…
也许,别人的豪,豪于内心吧….
但从16楼看湖边日落,真得很美…很安静…出门便是好大的公园,鸟语花香….

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小来来
发帖
昆币
564 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
还是喜欢市井的烟火气
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线有钱就吃个瓜
发帖
昆币
5041 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
上千万,160平方公寓,太贵了。
楼中楼
  • 2024-02-18 15:41 晴空朗朗有光: 其实大房子住着是很舒服的[s:307]有一个住家保姆,很省心。
  • 2024-02-18 16:30 股道瘦马: 大当然舒服,可是太贵了。[s:284]
  • 2024-02-20 23:42 以前我没得选: 不知道哪来的酸g…… 果然网上人均劳

帅哥在线晴空朗朗有光
发帖
昆币
6152 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-18 , 来自:上海市0==
各阶层生活方式不一样

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1479 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
160,1000w,在苏州应该算改善房,所谓豪宅,至少算享受型住房
楼中楼
  • 2024-02-18 20:39 晴空朗朗有光: 在你眼里1000万很简单吧[s:286]
  • 2024-02-18 20:53 beatmhj: 在我眼里一千万不简单[s:284][s:284][s:284]但是也同意开心姐说的。160平真算不上豪宅,大平层都算不上吧,能叫大平层得200平吧
  • 2024-02-18 21:09 心情随我心: 不简单,刚需都不简单,老百姓不都是为买个房子穷极一生吗?既然是一辈子的事情,怎么可能简单?这跟在每个眼里是否豪宅的定义没有关系,两个概念。
  • 2024-02-18 22:21 股道瘦马: 别怀疑,万元户时代,万元户在中国很厉害,但在全世界就是个渣,现在的一千万,在全世界都是豪。所以,苏州这160公寓配不上这个金额。
  • 2024-02-19 11:19 beatmhj: 在西瓜姐眼里1000万应该不算什么吧?毕竟都亏过。只是不想买那么贵的房子,觉得没意思吧?有钱不如出去玩,更有意义吧
  • 2024-02-19 11:20 股道瘦马: 胡说啊,一千万很多很多啊,但是房子我够住就好。
  • 2024-02-19 11:27 beatmhj: 昨天遇到邻居聊了聊,他说我买亏了,他是小孩不许卖,孙辈要读书,他妹妹家卖了,最高峰,五百卖了,老破小,七万出头买的,住了二十多年,转手多了500[s:284][s:284][s:284]但是现在跌了200多,房子的事说不定,要看什么时候买多少钱买的[s:284][s:284][s:284]现金流一千万确实很多很多

美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2621 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
现在年轻人都喜欢叫外卖,昆山西面别墅挺好的,又有叮咚,还有挺多外卖的,方便的。
楼中楼
  • 2024-02-18 21:12 心情随我心: 1.5公里的瑞幸,确实可以叫外卖没必要走过去买。

发帖
昆币
8723 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-18 , 来自:上海市0==
现在这论坛的有些女人,都逐渐开心化,也不知家财几千亿,说话既装B又离谱
本帖评分记录
膳解人意 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
兜兜tf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
2条评分昆币+2

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
1479 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-18 , 来自:江苏省0==
君子不同而和,希望有的男性网友有事说事,理智评论,不要搞对立宣泄自己的不良情绪,污染网络环境。

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49255 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
现在买的话,一千万,一百六十平,也还是挺贵的,感觉单价偏贵,苏州地区来说。如果买的早,现在值千万以上的,有个两三百平起,那是比较舒适了。如果是高层房屋,一百六十平是不怎么宽敞,昆山现在新盘高层很多都是两百多平。

发帖
昆币
969 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 姑苏慕容世家 的帖子
姑苏慕容世家:现在这论坛的有些女人,都逐渐开心化,也不知家财几千亿,说话既装B又离谱 (2024-02-18 22:45)

倒也不能这么说。
买得早的价格涨上去的哪能一样,你往日三四百万买套房,高峰时涨到千万不也正常?对于楼主来说这样的算是豪宅吧,对于你来说能算吗?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个