夜间模式
  • 23895阅读
  • 62回复

[家长里短]豪宅豪于内心 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27005 枚
配偶
我爱777
30楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:唐宁府是新楼盘,现在二手房6万左右吧
人和风雅致是10多年前的盘,现在二手房也要7-8万啊,你说谁更牛? (2024-02-19 09:03)

年薪百万的就是不一样
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3495 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:一千万对我来说很多,纯读书我不舍得的[表情] (2024-02-19 09:30)

我也没有1000万,1000万现金对我来说也很多,但是丝毫不妨碍我评论我心目中的豪宅
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3495 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:Soso姐春节离开大昆山了? (2024-02-19 09:43)

不是说跟亲家聚餐后全家回老家的吗?女婿第一年去老家吧?

离线古得猫宁
发帖
昆币
4890 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
我可不富,上千万的房子只能仰望,累s也买不起
富婆不会一把年纪还在打工挣养老钱的

在线竹马可可
发帖
昆币
4082 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我也没有1000万,1000万现金对我来说也很多,但是丝毫不妨碍我评论我心目中的豪宅[表情] (2024-02-19 09:48)

1000个达不溜对谁来说都很多
我一辈子都赚不到1000个达不溜

在线竹马可可
发帖
昆币
4082 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:不是说跟亲家聚餐后全家回老家的吗?女婿第一年去老家吧? (2024-02-19 09:48)

哦,回老家了啊,老家过年有节日气氛

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3495 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:1000个达不溜对谁来说都很多
我一辈子都赚不到1000个达不溜 (2024-02-19 09:50)

你说笑了,你就是没有年薪百万,也有七八十以上的,接下来不买房到退休,就有1000万现金流啦

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
3495 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哦,回老家了啊,老家过年有节日气氛 (2024-02-19 09:50)

朋友圈看到朋友去婆家过年,好像上饶那边,过年气氛足的不得了。昆山这里让我觉得氛围不错的,就是烟花秀了,还是很震撼的

在线凝翠一方

发帖
昆币
11740 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
豪宅是豪宅
内心是内心
题目是啥意思
本帖评分记录
觅渡一生 昆币 +1 - 02-19
1条评分昆币+1

在线萌格格

发帖
昆币
5376 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
神马亲戚?退休高级英语老师家?楼主送了两瓶茅台给公主补英语的亲戚?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个