夜间模式
  • 23657阅读
  • 62回复

[家长里短]豪宅豪于内心 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
973 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:现在买的话,一千万,一百六十平,也还是挺贵的,感觉单价偏贵,苏州地区来说。如果买的早,现在值千万以上的,有个两三百平起,那是比较舒适了。如果是高层房屋,一百六十平是不怎么宽敞,昆山现在新盘高层很多都是两百多平。 (2024-02-19 08:29)

我朋友那时候为了读星湾买的·和风雅致,700左右,那时候价格还没完全涨起来,后面他喊我看的时候已经涨到900了,看的那套还是底楼,我就不舍得了,我还没那么阔绰,这个性价比在我看来真的不高,900我不如私立从头读到尾。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4526 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:我朋友那时候为了读星湾买的·和风雅致,700左右,那时候价格还没完全涨起来,后面他喊我看的时候已经涨到900了,看的那套还是底楼,我就不舍得了,我还没那么阔绰,这个性价比在我看来真的不高,900我不如私立从头读到尾。
(2024-02-19 08:34)

和风雅致这个小区在园区是顶尖了,据说比玲珑湾都要牛逼
楼中楼
  • 2024-02-19 08:39 股道瘦马: 多顶尖?管家跪着服务吗?[s:286][s:286]
  • 2024-02-19 08:41 股道瘦马: 这次亲见酒店大堂美女跪着服务,惊呆了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
4526 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
善良哥说的这个小区应该是双虎板块的吧,双湖板块都是高大上的小区

发帖
昆币
973 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:和风雅致这个小区在园区是顶尖了,据说比玲珑湾都要牛逼 (2024-02-19 08:36)

归根到底还是穷,舍不得买这么贵的学区房啊
前两年了,底楼900,5楼980,买不起。这价格也没几套出,有钱的还是不少的。

[ 此帖被桃花不换酒在2024-02-19 08:41重新编辑 ]

帅哥在线大力士

发帖
昆币
49257 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:和风雅致这个小区在园区是顶尖了,据说比玲珑湾都要牛逼 (2024-02-19 08:36)

比你唐宁府呢

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101498 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
160平就是没有公摊面积也算不得豪宅  在昆山

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101498 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
原来是苏州园区啊   那可以问竹马
应该蛮高大上的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101498 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
楼主有这般高大上的亲戚  去借钱啊  你不是缺钱用

离线竹马可可
发帖
昆币
4526 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:比你唐宁府呢 (2024-02-19 08:53)

我不住唐宁府,我买不起
唐宁府比和风雅致低一个档次吧

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2634 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 姑苏慕容世家 的帖子
姑苏慕容世家:现在这论坛的有些女人,都逐渐开心化,也不知家财几千亿,说话既装B又离谱 (2024-02-18 22:45)

你这是在说我吗?可没有开心化,家里也没家财万贯,但是160平的房子确实只能算改善房吧,不能算豪宅大平层呀,实话不能说了吗。。。。。200平四个房间也就是2个套房,一个书房加一个小房间,客厅和厨房很大的那种。以前不是流行一句话吗,要住的舒适(不是壕啊)人均40平差不多。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个