夜间模式
  • 23615阅读
  • 62回复

[家长里短]豪宅豪于内心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
4436 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
唐宁府是新楼盘,现在二手房6万左右吧
人和风雅致是10多年前的盘,现在二手房也要7-8万啊,你说谁更牛?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
我们住300  5人一狗   还可以  
乡下就是爽
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +5 龙年大吉 02-19
1条评分昆币+5
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2526 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
小地方的人,还是觉得舒适比较好 上海啊,香港那边不是小视频有去“路人”家里的,房价贵的啦,但是说实话在我眼里真不是豪宅。主要十几年前跟着我嫂子去香港朋友家里借住了一晚,亲身经历过,房间真的超级迷你,60多平三个房间,还有个菲佣,跟老人上下铺,那个房子那会就得千万了,回来后就想还是在家住的舒服
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 新年好 02-19
1条评分昆币+10

帅哥离线大力士

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:我朋友那时候为了读星湾买的·和风雅致,700左右,那时候价格还没完全涨起来,后面他喊我看的时候已经涨到900了,看的那套还是底楼,我就不舍得了,我还没那么阔绰,这个性价比在我看来真的不高,900我不如私立从头读到尾。
(2024-02-19 08:34)

纯读书没必要

离线白蘭地

发帖
昆币
32591 枚
爆料
配偶
单身
24楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:唐宁府是新楼盘,现在二手房6万左右吧
人和风雅致是10多年前的盘,现在二手房也要7-8万啊,你说谁更牛? (2024-02-19 09:03)

都牛,牛死了
竹马你也牛

发帖
昆币
929 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:纯读书没必要 (2024-02-19 09:10)

一千万对我来说很多,纯读书我不舍得的

在线古得猫宁
发帖
昆币
4733 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
园区玲珑湾一期开盘三四千的样子,现在这么贵啦
本帖评分记录
猪会飞 昆币 +10 - 02-19
1条评分昆币+10

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 四季平安喜乐 的帖子
四季平安喜乐:园区玲珑湾一期开盘三四千的样子,现在这么贵啦 (2024-02-19 09:37)

这个也是富婆   富婆说的有道理

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
搜搜姐说的有道理  搜搜姐回来了哈
楼中楼
  • 2024-02-19 09:50 四季平安喜乐: 回来啦,开工大吉[s:284][s:284][s:284]

离线竹马可可
发帖
昆币
4436 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 02-19 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:搜搜姐说的有道理  搜搜姐回来了哈 (2024-02-19 09:41)

Soso姐春节离开大昆山了?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个