夜间模式
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
26975 枚
配偶
我爱777
40楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:主贴看了,跟帖就不看了。。。
第一感觉是不是楼主很小,结婚很早。。
....... (2024-01-30 09:19)

我和你老婆的教育方式一样

我家队友也说我像个疯子 现在我放手了 学习一点都不管了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4776 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我和你老婆的教育方式一样
我家队友也说我像个疯子 现在我放手了 学习一点都不管了 (2024-01-30 09:33)

不做不擅长的事情也是一种美德
调整好情绪,再试试,毕竟自己家小孩
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
26975 枚
配偶
我爱777
42楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]不做不擅长的事情也是一种美德[表情]
调整好情绪,再试试,毕竟自己家小孩 (2024-01-30 09:37)

不试了  娃大了也不听了
交给队友了

离线白蘭地

发帖
昆币
32643 枚
爆料
配偶
单身
43楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]不做不擅长的事情也是一种美德[表情]
调整好情绪,再试试,毕竟自己家小孩 (2024-01-30 09:37)

就怕又菜有爱管的那种,跟甩手掌柜有的一拼
两种奇葩

离线老张张
发帖
昆币
3611 枚
配偶
单身
44楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
暴风雨之前的平静,孩子憋住一口怨气哪天就爆发了

离线老张张
发帖
昆币
3611 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
现在的孩子没有童年是真的。亲眼看到一个娃娃为了学习被逼成什么样子。 心疼

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2634 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:主贴看了,跟帖就不看了。。。
第一感觉是不是楼主很小,结婚很早。。
....... (2024-01-30 09:19)

你现在牛了啊,敢对老婆用武力,一边揍老婆一边给老婆倒洗脚水吗
本帖评分记录
一哥衫僧 昆币 +1 吓唬吓唬她 01-30
1条评分昆币+1

美女在线忍住少八卦
发帖
昆币
2634 枚
配偶
单身
47楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
打人不打脸,揍揍屁股或者打打手心就行,,打的多也没有用的

美女离线dmmtmm
发帖
昆币
2315 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 02-22 , 来自:江苏省0==
回 新人到位 的帖子
新人到位:我儿子六年级,平时单 元考基本上是倒数,我是天天查作业,每天我的最最重要的工作就是辅导作业,检查作业,没用,上课不作笔记,作文就抄一下网上的,几乎一周打他一次,屁股一周肿一次,没用,上课还是不做笔记,老师天天打电话,后来老师也不打了,平时我血压一百二,一看他的 .. (2024-01-29 12:34)

我老公要是这样管孩子,我死都瞑目了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个