夜间模式
  • 49999阅读
  • 202回复

三观合才可以一起住 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
最近真的比较开心,开学前终于婆婆又来跟我们住了一段时间还是熟悉的配方,猪队友在婆婆来了后勤快了好多,不勤快婆婆也会指挥他做,他免得矛盾(怕气坏婆婆的身体),最近听得最多的就是:放着,放着,我来跟婆婆抢活干,跟我抢活干婆婆总是说,在养育孩子和家务上操心的还是女人多一点,所以男的应该帮忙一起干家务带小孩。他家的传承就是一起干活,婆婆炒菜,公公就备菜,抢着洗碗(经常取笑她在我们面前秀恩爱)这个寒假,我家小子也学会了很多家务活,感叹下快十年的婆媳关系,互相体谅,互相安慰,从没红过脸,特别感恩!
本帖评分记录
荣荣0517 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
不允许你消失 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
徐明雷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-22
yuhb 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
仈蕶後 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
呆瓜皮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
yangyanger 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
车前子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
随性 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
34条评分昆币+51
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线有钱就吃个瓜
发帖
昆币
5124 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
还要感谢运气好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 股道瘦马 的帖子
股道瘦马:还要感谢运气好[表情] (2024-02-20 12:43)

是的,婆婆培养的好,有的男的结婚后还离不开爸妈,不想分开住呢,我家可以分开住也可以一起住
本帖评分记录
正昌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
1条评分昆币+1

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1524 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
我今年和我老婆还有我妈说的最多的是如果我说我来洗碗你们别废话,别烦,除非我今天说累了不洗,不然都是我洗碗,洗个碗有啥烦的。我还嫌弃我妈洗不干净我老婆洗碗磨叽呢
楼中楼
  • 2024-02-20 13:23 cs伟: 我也擅长洗碗的[s:327][s:327][s:327]
  • 2024-02-20 17:02 Eva.ding: 哈哈 我家猪队友也最擅长洗刷刷搞卫生
  • 2024-02-20 17:27 当帅已成往事: 情愿烧菜 不愿洗碗
本帖评分记录
大小陸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-21
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
存平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
静等花开2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
凌晨两点半9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
beatmhj 昆币 +5 龙年大吉 02-20
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
8条评分昆币+12

帅哥离线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1524 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
还有套被子,我最烦他们碍事了,我一个人3分钟一条~服服帖帖
楼中楼
  • 2024-02-20 13:45 心情随我心: 光被套我只需90秒
本帖评分记录
恐怖骑士 昆币 +1 厉害。我最烦套这个。累人 02-20
air航空 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
2条评分昆币+2

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
话说婚前各有一套婚房真的蛮好的,一套住一套出租,有租金收入,也可跟长辈分开住,生了娃也可一起住,进退有度!现在应该不少女孩子不愿意跟婆婆住了,我家那位总说我奇葩,喜欢跟婆婆住,他喜欢跟我爸妈住,主要丈母娘对女婿客气,婆婆对儿媳客气,话相对少
本帖评分记录
存平常心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
2条评分昆币+2

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:还有套被子,我最烦他们碍事了,我一个人3分钟一条~服服帖帖 (2024-02-20 12:47)

套被子我们要一起做,不觉得很有意义吗我可以独立做,我家那位喜欢一起干,有时候扔垃圾都要一起去,他说两个人一起才幸福啊
楼中楼
  • 2024-02-20 12:54 阴川蝴蝶君: 我嫌她们太慢了,还碍事,我一个人分分钟弄好了,丢垃圾这个我老婆也一直和我一起去,哈哈哈哈
  • 2024-02-20 13:24 cs伟: 丈母娘每次套被子都会喊我帮忙,我力气大,一甩,服服帖帖的
本帖评分记录
suzhouwl66 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
2条评分昆币+2

帅哥离线壹生
发帖
昆币
5877 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
这是几辈子修来的福气   挺好的

离线湫兮如风
发帖
昆币
5747 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
要是遇上一个等你下班回来做饭的,吃完碗一推的,你咋办
楼中楼
  • 2024-02-20 13:42 心情随我心: 昆山本地人婆婆应该没有这样的
本帖评分记录
小小可昕 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-20
1条评分昆币+1

美女离线忍住少八卦
发帖
昆币
3610 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:要是遇上一个等你下班回来做饭的,吃完碗一推的,你咋办[表情] (2024-02-20 13:07)

可能宁愿单身,哈哈哈。正常应该谁有空谁做吧,先到家不做点家务有点说不过去啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个