夜间模式
帅哥离线玩具熊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
37503 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
和你老公说真没必要这样,孩子自己想努力会努力的。这样只是在折磨自己、折磨家人、折磨孩子。
楼中楼
  • 2024-01-27 21:19 我们的生活00: 好的时候说啥他都听的,就是他激动说啥都没有用
  • 2024-01-28 12:01 小盆栽2013: 好的时候年薪50万你享受了 不好时候的坏情绪就丢给网友 无情…
  • 2024-01-28 14:57 beatmhj: 哈哈哈,你要笑死我
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线千代子帽业

发帖
昆币
93232 枚
爆料
配偶
蘑菇掌柜
11楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
家里除了个小孩正常一点,
还有其他人正常点的没啊……
作孽,
成绩不好,慢慢学,急啥急,
大人要是病急乱投医的话,
更可怕啊,
实在不行大人自己先吃药稳一稳,
折腾几天了,
就一个考试成绩弄的一个家庭鸡犬不宁?
大人多大点出息啊,
能不能稳住嘛
楼中楼
  • 2024-01-27 21:18 我们的生活00: 我今天和我姐视频说了这这个事情,我姐还怪我没做好,说一方管孩子的时候,另一方也要站在同一条战线了,我真是无语死了
  • 2024-01-27 21:25 haichi1932: 难道要男女双打?我滴天哪
本帖评分记录
达拉斯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线二千斤
发帖
昆币
10025 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
楼主,我朋友想和你加个微,交个朋友
楼中楼
  • 2024-01-28 07:56 我们的生活00: 不好意思不交友
本帖评分记录
华子. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
1条评分昆币+1

离线绿绒
级别: 昆山新人
发帖
昆币
304 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
我也想大哭一场

离线半山行人
发帖
昆币
5861 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
挺好的小孩,挺自立的,可惜投错胎了。
楼中楼
  • 2024-01-29 11:37 我们的生活00: 计算偷偷用计算机算,写作文抄网上的,考试完不检查,求神拜佛保佑他考100[s:275]
  • 2024-01-29 11:39 我们的生活00: 他爸爸规定他早上读书也是做样子,
本帖评分记录
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
1条评分昆币+1

帅哥离线alanhou
发帖
昆币
1935 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
我家两娃,考得好(单门)有奖励,考得差就给鼓励,不处罚
本帖评分记录
屁都不是 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-23
1条评分昆币+1

离线九香虫
发帖
昆币
6824 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 01-28 , 来自:江苏省0==
你应该庆幸孩子没有抑郁  没有厌学,能让一个孩子长大后 还对家有所眷恋,那是家里有个温柔以待  和坚强的父或母。一个疯子般的父亲,一个不敢站出来保护自己的母亲,等孩子到青春期再遇到同样的事情,没有这么容易原谅你们两个
本帖评分记录
胡胡2014 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
beatmhj 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-28
2条评分昆币+2

帅哥离线一切空白
发帖
昆币
9296 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101353 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
楼主夫妻俩做父母统统不及格  回炉重修
楼中楼
  • 2024-01-29 14:26 beatmhj: 怎么个回炉?

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7264 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
回 巧克力熊 的帖子
巧克力熊:我倒是觉得楼主家的儿子挺好的,哪怕被爸爸皮带抽了,也能情绪稳定,很会照顾好自己,爹不疼娘不爱的情况下,会自己做吃的,会自己去小区吃酸辣粉。身心健康,比爸妈强多了。 (2024-01-27 19:58)

是的,我也觉得娃除了成绩,其他还好。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个