夜间模式
在线qwert11
发帖
昆币
7712 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
就你们这样的夫妻,还是不要生二胎了, 可怜了孩子。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线忍住少八卦
级别: 昆山名人
发帖
昆币
2632 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:楼主好厉害哦,倒数可以到前十吧,只要一个月,楼主可以给你那个老公看看,让他学习学习啊,别就动张嘴,早读,复习,得帮孩子啊,看看,在家长的帮忙下,太牛了 (2024-01-29 14:30)

层主厉害,楼主家可以学习一下,别打了什么用没有
楼中楼
  • 2024-01-29 14:52 云起枫林燃山: 都是重锤响鼓流,层主锤响了,你就夸他,双标了啊[s:284]
  • 2024-01-29 16:30 beatmhj: 不好意思,没让你看出反讽,可能我表达能力不强。某亲戚家现在也五年级,一直被打,现在直接就对父母说:打呀,打死我好了,然后动不动就说要跳下去五楼哦,或者说跳河里或者离家出走。吓得亲戚不敢打,还得时刻盯着
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线乐富康

发帖
昆币
21341 枚
爆料
配偶
hot_紫珊瑚
32楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
期待4

离线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
33楼 发表于: 01-29 , 来自:浙江0==
回 乐富康 的帖子
乐富康:期待4[表情] [表情] (2024-01-29 14:39)

坐等5678

帅哥离线新人到位
发帖
昆币
2471 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
孩子的学习,家长一定要跟上,平时除了查作业,就是让他背课文,虽然平时单元考不行,因为错的全是一些小问题,如生字不会写,而且一错就是一半,英文是单词错几个,或是说短词的冠词之类忘记写,每次孩子考完,我都要总结一下孩子错在那儿,虽然下次他有时还照样错,或是改了旧毛病但别的地方又错了,所以总是考不好,但我每次都给孩子记录,记下每次错的原因,等快期末或是期终考时,我就拿出来,一遍遍考他,不要怕麻烦,这样才能出成绩

发帖
昆币
1030 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:烂遭污一样的男女只会生不会养 (2024-01-29 11:17)

夫妻俩人都该去苏州广剂医院看一下

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4776 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
主贴看了,跟帖就不看了。。。

第一感觉是不是楼主很小,结婚很早。。

男人的情绪你按不住或者没有红线,那后面只会变本加厉。
女人也一样,规矩和底线一定要有,不然都会飘。

我老婆对小孩子的耐心肯定是不够的,情绪莫名其妙的爆发,问她怎么回事,就说小孩不听话。我就说小孩就是小孩,不是成年人。你的问题更大,看着像疯子;还有纠正错误打脸的习惯,都被我厉声喝止,如果不听,我一定会有措施,甚至可以动用武力,目的就是一个,教育不能伤男孩子的根

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
101498 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 01-30 , 来自:江苏省0==
小和尚你还蛮靠谱的  

离线游星一号

发帖
昆币
10384 枚
直播
配偶
醉千年
38楼 发表于: 01-30 , 来自:浙江0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:主贴看了,跟帖就不看了。。。
第一感觉是不是楼主很小,结婚很早。。
....... (2024-01-30 09:19)

哦弥陀佛,善哉善哉

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4776 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 01-30 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:小和尚你还蛮靠谱的   (2024-01-30 09:21)

有二叔这个反面教材,再加上我这个反面教材下的人,很多刻骨铭心的记忆都在教育我怎么处理一件事情可以最大程度保护一个孩子。
二叔也是情绪很燃的人,有情绪更会动手。不过没打过我脸,没有说不管我、我没用的话,没伤我的根。嗯嗯,我没有特别恨二叔也是有道理的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个