夜间模式
  • 11971阅读
  • 46回复

有点迷茫,男孩家庭 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线凝翠一方

发帖
昆币
14370 枚
30楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
你娃学习好未必留在昆山,到时候想去北上广深,压力还要大
另外你娃和我娃应该是同一届的,怎么比我家小啊?
楼中楼
  • 2024-10-22 18:09 anny3333: 我说的周岁呀,可能是比你家小区1,2岁
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线葛天天
级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
31楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
有几套房子卖一两套啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线jtpii
发帖
昆币
11007 枚
32楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
几套房,卖掉一两套,钱不就来了吗!
楼中楼
  • 2024-10-22 18:08 anny3333: 拦腰斩卖,不然卖不掉,所以还不舍得
本帖评分记录
塞罕塔拉 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

级别: 昆山名人
发帖
昆币
21923 枚
33楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
冰糖心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1

帅哥在线毛毛1234577
发帖
昆币
16123 枚
34楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
按照这个思路,我二个儿子大的22小的19生活在上海不得二千万起步,身上的乇拔光多不够,
楼中楼
  • 2024-10-22 18:41 水瓶座girl: 要的辛苦的

帅哥离线独钓十里寒江

发帖
昆币
2702 枚
35楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
你是那里想不开吗?为什么自己赚的要分给孩子?他们的生活让他们自己闯去!想上学供到他不想上,出去工作了就别再靠父母。结婚给他点就行了!
楼中楼
  • 2024-10-22 18:07 anny3333: 昆山长辈都管孩子,我不管不得被说啊
本帖评分记录
桔子mm88 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1

帅哥在线沙惜兮
发帖
昆币
6751 枚
36楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
做做倒插门呢, 轻轻松松省三五百万
楼中楼
  • 2024-10-22 18:09 anny3333: 挖苦人啊,一个孩子倒插门啊…
  • 2024-10-22 18:22 沙惜兮: 姓啥有啥要紧,那么多大佬都改了姓, 往几百年前追溯还不知道姓什么

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
5592 枚
37楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
楼主家儿子还在大学,急什么呀

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
5592 枚
38楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
如果没记错的话,是大二吧?

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
5592 枚
39楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
男的22周岁才能登记结婚,换句话说,现在连结婚的资格都没有,瞎操心
楼中楼
  • 2024-10-22 19:12 anny3333: 同事跟我说他家娃高中就准备好婚房

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个