夜间模式
  • 1841阅读
  • 14回复

[家长里短]下午茶加餐,吃个鸡排三明治,味道好极了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
56124 枚
10楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:乡下人吃一次不容易,18块钱的跑腿费不能白花。 (2024-10-22 13:52)

我家就超出范围几百米,14的跑腿我舍不得,主要还是生气
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148890 枚
爆料
11楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:对呀,电车不心疼 (2024-10-22 14:02)

你们提醒我了,下次中午时间自己跑腿去,立省18块啊。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
56124 枚
12楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:你们提醒我了,下次中午时间自己跑腿去,立省18块啊。 (2024-10-22 14:04)

是的呀,自己去可以多吃2-3个面包

美女在线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
148890 枚
爆料
13楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:我家就超出范围几百米,14的跑腿我舍不得,主要还是生气 (2024-10-22 14:03)

蝴蝶君把位置调到小区门口,配送就没有超出范围了。
我们乡下不管调到哪里,还是要叫跑腿。

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
56124 枚
14楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:蝴蝶君把位置调到小区门口,配送就没有超出范围了。[表情]
我们乡下不管调到哪里,还是要叫跑腿。 (2024-10-22 14:06)

我上次试过不行,我家离小区门口近

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个