夜间模式
在线都是爷
发帖
昆币
1107 枚
20楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
年级前四十都能昆中,秀峰还是二中阿
成绩好好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
54462 枚
21楼 发表于: 3小时前 , 来自:浙江0==
我家娃给我画饼是北师大
以前躲被窝里看手机
被我教育了一顿应该不敢了
现在不知又咋回事
居然想买十大凶杀案的书看
我说不可以,对心理不好,她说好的
女孩子家家的喜欢看些侦探类型的书
楼中楼
  • 2024-10-22 16:39 jackie’z: 说明小孩逻辑思维能力强,有主见。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
54462 枚
22楼 发表于: 3小时前 , 来自:浙江0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:我们家这次月考不理想,初一,班级25,年级27[表情]也是信誓旦旦的说要考年级第一,我就笑笑,梦想是要有的,万一实现了呢 (2024-10-22 13:09)

班级25,年级27,这是什么神奇班级和学校。
你们有年级排名?
我家也初一,班级排第七
基本符合入学时的排次

在线竹马可可
发帖
昆币
7172 枚
23楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:我家娃给我画饼是北师大
以前躲被窝里看手机
被我教育了一顿应该不敢了
现在不知又咋回事
居然想买十大凶杀案的书看
....... (2024-10-22 15:24)

我家娃儿喜欢上B站看法律相关的小视频
他们班同学说好大儿是嘴巴最厉害的,除了他们班主任能说得了他,其他的都说不过他
好大儿不会躲再被子里看啥,但是睡觉之前喜欢听电话手表,但是自从上了初中以来,电话手表几乎没听过,除了国庆期间听了几次
楼中楼
  • 2024-10-22 15:56 都是我的兜兜: 我们边写作业边听喜马拉雅,让我开会员,没开

在线竹马可可
发帖
昆币
7172 枚
24楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:班级25,年级27,这是什么神奇班级和学校。
你们有年级排名?
我家也初一,班级排第七
基本符合入学时的排次 (2024-10-22 15:25)

不错,班级第七,排名大概前20%,4星没问题
如果不是头部初中,上昆震有难度

帅哥在线乐富康

发帖
昆币
23347 枚
爆料
25楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
我都习惯了。

美女在线mumu123456
发帖
昆币
17819 枚
26楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
一样,昨天让我发现一直在偷玩平板,本来平板是我们保管的,也是疏忽好久没去看是不是还在原位 ,我家不给我年纪第一的饼的,只说期中考试能不能到两校区的500名我也没有远大目标,能达到也行

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
54462 枚
27楼 发表于: 2小时前 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:我家娃儿喜欢上B站看法律相关的小视频
他们班同学说好大儿是嘴巴最厉害的,除了他们班主任能说得了他,其他的都说不过他
好大儿不会躲再被子里看啥,但是睡觉之前喜欢听电话手表,但是自从上了初中以来,电话手表几乎没听过,除了国庆期间听了几次 (2024-10-22 15:38)

嘴巴方面随你了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
54462 枚
28楼 发表于: 2小时前 , 来自:浙江0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:不错,班级第七,排名大概前20%,4星没问题
如果不是头部初中,上昆震有难度 (2024-10-22 15:38)

这才初一,早着呢,都感觉吃力了

美女在线guilaideji
发帖
昆币
102668 枚
29楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
我们家初一的时候   还关了灯躲在被窝里搭乐高

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个