夜间模式
在线吾心思逵
发帖
昆币
19193 枚
80楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:昨天遛弯结束遇到爹老朋友一窝聊天  
爹马上开心的走过去第一句话
唉走的我累死苦死
爹友马上用指责的眼神看着我
....... (2024-10-22 13:38)

莎莎  你辛苦了  思哥为你的孝顺点赞
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16607 枚
81楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:哈哈,让我不要告诉我弟,说告诉他也没用不趟事,还要让他心里吊牢。 (2024-10-22 13:48)

不是我戳壁脚啊,我感觉你父母是心疼你弟,就想开心姐操心,唉,多子女家庭公平是不可能的,大部分还是有点重男轻女的,说着儿子不靠谱,实际上就是心疼吧
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线开心百合

发帖
昆币
7141 枚
82楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:哈哈,让我不要告诉我弟,说告诉他也没用不趟事,还要让他心里吊牢。 (2024-10-22 13:48)

还是心疼他儿子啊,不让儿子操心、不让儿子累
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
4011 枚
83楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:不是我戳壁脚啊,我感觉你父母是心疼你弟,就想开心姐操心,唉,多子女家庭公平是不可能的,大部分还是有点重男轻女的,说着儿子不靠谱,实际上就是心疼吧 (2024-10-22 14:01)

这本来就是事实啊,他们肯定愿意用我心疼儿子,看病每个月两个人抢三个专家号这些都是我在操心,现在他们自己能来去我能包掉包括住院安排,下班去看看,了解病情,买点要吃的和医院没有的药,反正一作我就让他们住院,要照顾就请护工,我也没空做饭的吃病人食堂,以后行动不便要接送的,我也做不到全包的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
4011 枚
84楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:还是心疼他儿子啊,不让儿子操心、不让儿子累 (2024-10-22 14:09)

我公婆也这样啊,不用儿子的。其实昆山农村我父母辈很多人这样的,我再往下一般都独生子女了,不存在这个情况。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
112633 枚
85楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:这本来就是事实啊,他们肯定愿意用我心疼儿子,看病每个月两个人抢三个专家号这些都是我在操心,现在他们自己能来去我能包掉包括住院安排,下班去看看,了解病情,买点要吃的和医院没有的药,反正一作我就让他们住院,要照顾就请护工,我也没空做饭的吃病人食堂,以后行动不便要 .. (2024-10-22 14:11)

开心姐辛苦了  善人是有后福的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
4011 枚
86楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:开心姐辛苦了  善人是有后福的 (2024-10-22 14:15)

一份责任吧,好在我公婆也是找女儿,陪他们做个检查还对我感恩戴德的,也算是平衡了该操的心。
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
2条评分昆币+2

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
4011 枚
87楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:不是我戳壁脚啊,我感觉你父母是心疼你弟,就想开心姐操心,唉,多子女家庭公平是不可能的,大部分还是有点重男轻女的,说着儿子不靠谱,实际上就是心疼吧 (2024-10-22 14:01)

还有小部分原因也确实,碰到急事做主事我弟拿不了主意,还是要打电话问我的,没有我搪的牢是有点的,从小都是我出主意。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线独钓十里寒江

发帖
昆币
2700 枚
88楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:还有小部分原因也确实,碰到急事做主事我弟拿不了主意,还是要打电话问我的,没有我搪的牢是有点的,从小都是我出主意。 (2024-10-22 14:24)

所以上面有个姐还是幸福的。

美女在线justsososo
发帖
昆币
7513 枚
89楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
照顾老人不容易的。

我妈妈是独生女,外公是突然去世的,外婆是躺在床上大小便失@2禁几年,都是我爸妈照顾的,那几年我妈累死了。

幸亏我有两个弟弟,我爸妈生病 住院都是找我大弟弟,我知道了就给点钱,我小弟基本不出钱也不出力,不过我小弟相对经济差一些,所以我们做大姐大哥的也从来没怪过小弟,我爸妈有医保和退休金,药费基本报销的,报销不了的也不要子女出。

以后如果有事么,我退休是照顾主力,大弟忙前忙后安排吧,为人子女,也是义务。

[ 此帖被justsososo在2024-10-22 14:30重新编辑 ]
本帖评分记录
起舞弄清影lp 昆币 +5 - 3小时前
2条评分昆币+6

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个