夜间模式
帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
4011 枚
30楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:借贴问一下 老人白内障挂哪个科  我爹闹着说要瞎了就是得了白内障
(2024-10-22 09:26)

找你哥啊,上次中风不是你出面了吗?
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线如是许
发帖
昆币
2740 枚
31楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
莎莎多大啦,退休了吗
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线如是许
发帖
昆币
2740 枚
32楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
四十几,我就看了爸爸75
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
112633 枚
33楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:找你哥啊,上次中风不是你出面了吗? (2024-10-22 10:00)

都不容易  互相身心疲惫
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线guilaideji
发帖
昆币
102668 枚
34楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
你爹啥毛病啊   感觉这么能作   应该不严重吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
32916 枚
35楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:你爹啥毛病啊   感觉这么能作   应该不严重吧 (2024-10-22 10:04)

严重 就作不起来了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
4011 枚
36楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:借贴问一下 老人白内障挂哪个科  我爹闹着说要瞎了就是得了白内障
(2024-10-22 09:26)

白内障开掉就好了,也就一天开完就回家了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
4011 枚
37楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
作,是因为脑子退化了,再严重就老年痴呆
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
112633 枚
38楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:你爹啥毛病啊   感觉这么能作   应该不严重吧 (2024-10-22 10:04)

脑梗死  高血压  动脉粥样硬化
就是慢性常见病
但是影响愉悦生活
不能嘎出去旅游  会视力退化 听力退化  会跌跤  就是不会死
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
112633 枚
39楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
哦  睡眠也不好  说睡不着觉  天天闹着吃安眠药
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个