夜间模式
  • 43468阅读
  • 103回复

[家长里短]月薪五六千本地男找得到对象吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1097 枚
90楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
太好找了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线鱼生可好
发帖
昆币
11474 枚
91楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
不找怎么知道呢?找找看
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线一路有你陪
级别: 昆山新人
发帖
昆币
293 枚
92楼 发表于: 3小时前 , 来自:未知0==
几几年的,没考上高中
楼中楼
  • 2024-10-22 15:48 tingwei801: 03年出生的

帅哥在线蓝盾骑士
发帖
昆币
2745 枚
93楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
论坛小编最喜欢帮别人了,找小编做媒婆。

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
4011 枚
94楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 tingwei801 的帖子
tingwei801:我家小子和楼主差不多情况,本地男,月薪五六千,家庭普通,只能提供普通100平拆迁住房一套,长得还行,1米80,162斤,学历普通3+2大专,没考上高中,为人老实,情商一般,不吸烟,不喝酒。这条件能找到对象不? (2024-10-22 14:23)

有个认识的差不多这样条件的找了个本地体制内老师就是有点矮156

在线江南小风
发帖
昆币
1265 枚
95楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
能找到,迪拜公主正在向你招手。
楼中楼
  • 2024-10-22 15:22 青椒炒肉: 二百多斤那个吗?

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
56132 枚
96楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
tingwei801:我家小子和楼主差不多情况,本地男,月薪五六千,家庭普通,只能提供普通100平拆迁住房一套,长得还行,1米80,162斤,学历普通3+2大专,没考上高中,为人老实,情商一般,不吸烟,不喝酒。这条件能找到对象不? (2024-10-22 14:23)

这个条件还好了

帅哥在线双鱼猫咪
发帖
昆币
6002 枚
97楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
肯定可以,不懒就行。再说现在都是5-6千。辅警也就这么多。大部分结婚了

美女在线大张姐姐
级别: 初来乍到
发帖
昆币
5 枚
98楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
我这里可以介绍对象,专业的

美女在线zhoulu108
发帖
昆币
1433 枚
99楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==

哪有那么多高薪男孩,你家这个都在正常范围内,个子高,没有不良嗜好,只要不妈宝,应该还是很讨女孩喜欢的。
楼中楼
  • 2024-10-22 15:50 tingwei801: 小时候妈宝,现在反骨仔,00后难弄的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个