夜间模式
  • 6924阅读
  • 23回复

[求助咨询]灰指甲用亮甲自己弄?还是去专治店好? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
37954 枚
10楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
我甲沟炎,有点痛
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线千千静听
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6317 枚
11楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
灰指甲感觉与免疫力也有关系的,纯粹药膏不能好,要吃药,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1800 枚
12楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
我有用剩下的药 灰指甲属于真菌感染 真菌治疗就是效果慢 我之前吃了半年的盐酸特比萘芬 就好了 我之前也挺严重 坚持吃5-6个月的药 肯定好

发帖
昆币
1800 枚
13楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
坚持吃药就能好 药还很便宜 半年大概都不超过500块的药

离线雨中狂奔
级别: 昆山过客
发帖
昆币
147 枚
14楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
我正在口服盐酸特比萘芬片,两个月了,有效果,新长出来的部分是正常的。

帅哥离线上恩
发帖
昆币
8986 枚
15楼 发表于: 前天 07:39 , 来自:江苏省0==
灰指甲挂那个科呢?
楼中楼
  • 2024-10-21 08:52 清芬自远: 皮肤科

帅哥在线杨扬洋
发帖
昆币
104 枚
16楼 发表于: 前天 18:51 , 来自:未知0==
灰指甲是啥样的

帅哥离线飞翔的小鱼er
发帖
昆币
2011 枚
17楼 发表于: 前天 22:08 , 来自:江苏省0==
回 上恩 的帖子
上恩:灰指甲挂那个科呢? (2024-10-20 07:39)

皮肤科

帅哥离线微风坠于爱
级别: 昆山新人
发帖
昆币
169 枚
18楼 发表于: 昨天 02:06 , 来自:江苏省0==
去中医院看,我就是这么治好的。比在外面找那种小店看效果好多了。已经有六七年了。没有任何复发的迹象。
楼中楼
  • 2024-10-21 17:19 心无斗志: 请问一下怎么治的?

美女在线起舞弄清影lp
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16935 枚
19楼 发表于: 昨天 08:42 , 来自:江苏省0==
亮甲没用,我是淘宝盲选了一家小店的药,然后坏甲被那个药水脱掉,再继续抑菌液擦一擦,就好了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个