夜间模式
  • 21748阅读
  • 85回复

每个月上交2万生活费,老婆还是要跟我离婚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mbq111
级别: 昆山新人
发帖
昆币
619 枚
20楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
这个广告打的很好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
22516 枚
21楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
那个报道看了吗,河南一33岁女职工毅然决然要跟她在北京(两人异地,两人有两娃)工作的老公离婚
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22516 枚
22楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
理由是她认为她老公提供不了情绪价值
楼中楼
  • 2024-10-18 17:19 毛毛1234577: 不是情绪价值,而是不如小伙的体力好,一晩上六个套,哈哈哈

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22516 枚
23楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
她老公几经拍脑袋,幡然醒悟、开始暗中调查

然后发现了所有的细节,她送孩子少林寺培训、跟个24岁的弟子研究佛法研究上头了
本帖评分记录
金金必辉煌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
苏珀蔓 昆币 +1 - 4小时前
2条评分昆币+2

离线麻烫辣
级别: 昆山新人
发帖
昆币
345 枚
24楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
最近看了扬子和黄圣依的综艺,扬子确实让人窒息,想不通黄圣依为什么还没有离婚。当年她可是女神
楼中楼
  • 2024-10-18 17:20 毛毛1234577: 为了人民币,合作共赢

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
22516 枚
25楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
然后她老公把所有的细节发到网上,那个弟子被开除
楼中楼
  • 2024-10-18 17:50 于笑风: 哦哦哦,到这里我就知道了

发帖
昆币
3045 枚
26楼 发表于: 5小时前 , 来自:上海市0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:所有的故事,我只记住了一个,就是看女儿大学舍友抑郁症的病历 (2024-10-18 15:55)

啊,那是双性人?

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
16702 枚
27楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:楼主你要是说的是真的,那你那方面是不是不行?
楼主如果你要是编的,那你那方面肯定不行[表情]。
(2024-10-18 16:07)

万人迷,楼主是女的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
54349 枚
28楼 发表于: 5小时前 , 来自:浙江0==

帅哥离线小猪芬迪克

发帖
昆币
16702 枚
29楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:然后她老公把所有的细节发到网上,那个弟子被开除[表情] (2024-10-18 16:13)

不知道这女的还会不会继续跟这个和尚了
楼中楼
  • 2024-10-18 16:19 爱谁谁啊: 不知道啊。偷的时候挺香的,她老公查到两个人开个大床房房间,三天不出门,吃饭喊外卖、买工具药品也喊外卖
  • 2024-10-18 16:20 小猪芬迪克: 慧姐,24岁的和尚,体力精力正是顶峰时期
  • 2024-10-18 17:21 毛毛1234577: 哈哈哈,

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个