夜间模式
  • 81074阅读
  • 154回复

每个月上交2万生活费,老婆还是要跟我离婚 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线teriusstar
发帖
昆币
839 枚
130楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
外面有男人了呗,好聚好散,把财产算清楚,离就离了吧,月入两万多什么样的小姑娘找不到啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线昆山万达
发帖
昆币
37300 枚
131楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
一个月两万多自己过日子不好吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线jxiaoxue33
级别: 昆山新人
发帖
昆币
542 枚
132楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
女人一旦心不在你这里,很难挽回,放手吧!

离线ademen
发帖
昆币
321 枚
133楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
男人要有勇气,独立面对生活的风和雨。相信下一个更乖。。

帅哥在线xksr皓钧
发帖
昆币
287 枚
134楼 发表于: 10-19 , 来自:江苏省0==
我知道了,下次去医美,

帅哥离线怀念曾经
发帖
昆币
306 枚
135楼 发表于: 前天 00:32 , 来自:江苏省0==
她主动提出来这么好的事情,你赶紧远离啊,还留着过年啊。 再说这似乎是小作文吧

离线丁醚
发帖
昆币
2080 枚
136楼 发表于: 前天 07:41 , 来自:江苏省0==
生活费赶不上公粮

美女离线圣行者
发帖
昆币
2014 枚
137楼 发表于: 前天 08:01 , 来自:江苏省0==
做医美的多数是年轻小伙和年轻**联盟和独营一起的,年轻的小伙子和**们为骗取富婆和土豪的信任,常常用各种方式来诱惑客户接业务…

帅哥离线羊饭饭
发帖
昆币
828 枚
138楼 发表于: 前天 08:02 , 来自:江苏省0==
这女人克夫克子,赶紧离

帅哥离线dj198454
发帖
昆币
2145 枚
139楼 发表于: 前天 12:08 , 来自:未知0==
你个大**,给她两万,你头大吧,她要离婚你同意就好了。叫她净身出户。自己找个年轻的不好嘛!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个