夜间模式
  • 9042阅读
  • 103回复

悦己者自成山海 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
16702 枚
50楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
纯粹是想买
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
32887 枚
51楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:那你买了干嘛 (2024-10-18 10:47)

就是想拥有
先买了再说
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线快乐的小熊
发帖
昆币
6091 枚
52楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
16702 枚
53楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:就是想拥有
先买了再说[表情] (2024-10-18 10:48)

下周你家好大儿出去,你正好可以弄下
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
32887 枚
54楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:下周你家好大儿出去,你正好可以弄下 (2024-10-18 10:49)

你太看的起我了  
我准备 下班打包点菜
吃完就躺 躺死那种
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
16702 枚
55楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你太看的起我了  
我准备 下班打包点菜
吃完就躺 躺死那种 [表情] (2024-10-18 10:50)

你咋跟我一样,我也喜欢躺
前几年闲的时候还要做做面食,折腾折腾吃的
这两年懒得一动都不想动
放假的时候,我妈说我长在床上了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
32887 枚
56楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:你咋跟我一样,我也喜欢躺
前几年闲的时候还要做做面食,折腾折腾吃的
这两年懒得一动都不想动
放假的时候,我妈说我长在床上了 (2024-10-18 10:57)

我家学渣前几天还说
我好久没做蒸饺了

现在一动不想动 做屁
是不是年纪到了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
32887 枚
57楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
放假我躺床上  队友钓鱼回来
都会先过来看看我还喘不喘气
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
16702 枚
58楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我家学渣前几天还说
我好久没做蒸饺了
....... (2024-10-18 11:01)

这两年体重上来了,肉肉都松掉了
就这样我也不想运动,能躺不想坐,能坐不想站
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
32887 枚
59楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
最近这两年 头发也不染 也不烫
随便扎起来
对啥都兴趣
感觉在混吃等死 我一直怀疑我抑郁了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个