夜间模式
  • 18036阅读
  • 57回复

[我要求助]孩子在周市青阳万达广场用半个月伙食费买的手链,销售不给退款 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
194 枚
10楼 发表于: 昨天 16:13 , 来自:江苏省0==
孩子这么乖,开心还来不急,别退了
本帖评分记录
烟雨画江南 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 20:07
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线赵兄托你帮我
发帖
昆币
6986 枚
11楼 发表于: 昨天 16:15 , 来自:江苏省0==
没有多少钱,孩子的一片心意。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线潘恩
发帖
昆币
11295 枚
12楼 发表于: 昨天 16:16 , 来自:北京市0==
这么乖的孩子,还要退。
黄金一天一个价,隔天不退没有什么问题的。

假设昨天黄金700,今天650,那人人都要去退了。
本帖评分记录
月白风清 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:22
1条评分昆币+1

美女离线净悟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
80703 枚
13楼 发表于: 昨天 16:19 , 来自:江苏省0==
哎。。。。。楼主收到孩子买的生日礼物,不应该觉得幸福吗?为什么还要退啊?

离线kitten2021
发帖
昆币
43868 枚
14楼 发表于: 昨天 16:19 , 来自:江苏省0==
退货的理由呢?

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
13614 枚
15楼 发表于: 昨天 16:29 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:退货的理由呢? (2024-10-14 16:19)

楼主不说了,孩子的伙食费
这家长当的,我孩子要给我买东西我都能开心死了。

离线kitten2021
发帖
昆币
43868 枚
16楼 发表于: 昨天 16:31 , 来自:江苏省0==
回 迷失沼泽 的帖子
迷失沼泽:楼主不说了,孩子的伙食费[表情]
这家长当的,我孩子要给我买东西我都能开心死了。 (2024-10-14 16:29)

既然是伙食费就是孩子已经大了,至少也是高中,甚至是大学了
自己作主买东西,还是买给父母的
怎么了?有啥问题?

离线xiaoxiaohust
发帖
昆币
9673 枚
17楼 发表于: 昨天 16:38 , 来自:江苏省0==
还是不要退款吧。这个是孩子的一份心意。
能教育出这样的懂得感恩的孩子,说明父母还是很优秀的。
本帖评分记录
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 23:11
1条评分昆币+1

离线chenyu7980
发帖
昆币
3827 枚
18楼 发表于: 昨天 16:48 , 来自:上海市0==
只要商品质量本身没有问题,价格没有存在欺瞒。个人觉得还是留下吧,孩子这么懂事。以免您和商家之间纠缠孩子心理会有阴影。至于您和可能认为孩子有点乱花钱的想法,可以和孩子好好谈谈。大概是有则改之,无则加勉。下不为例之类的劝诫孩子不要冲动消费。
本帖评分记录
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 23:12
1条评分昆币+1

美女离线储小芳
级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
19楼 发表于: 昨天 16:53 , 来自:江苏省0==
本以为是几十块钱的小饰品,未满18岁都是未成年人,金店不退很可恶,打了12345已退,感谢各位

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个