夜间模式
  • 20521阅读
  • 234回复

男人多情女人绝情 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线开心百合

发帖
昆币
6949 枚
60楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
有故事啊
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
55484 枚
61楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我懂了,曹老师不是给我加分,是给我44楼的观点加的分[表情] (2024-10-12 13:38)

对,手机点赞网页版就显示加分
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线阿土啵
发帖
昆币
6650 枚
62楼 发表于: 9小时前 , 来自:上海市0==
曹老师手都不能打字了, 有问题问躺姐吧
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4893 枚
63楼 发表于: 9小时前 , 来自:未知0==
我的观点:不管是谁提分手,都不要再联系比较好。留着干嘛?找机会旧情复燃?偶尔问一句最近过得好吗?好****,不好咋滴,你还能转我一百万?
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 9分钟前
少女心松鼠 昆币 +5 我很赞同 9小时前
恐怖骑士 昆币 +1 我很赞同 9小时前
4条评分昆币+8

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4450 枚
64楼 发表于: 9小时前 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:女同学:一点意思 不成意思
老沙:啥意思
女同学:没啥意思
半年后没有动静
老沙:啥意思吗 真没意思 (2024-10-12 13:30)

那点意思被老沙搞得不好意思了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
6442 枚
65楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
百合姐也来给啊土分析分析
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
55484 枚
66楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
回 骑木鱼去摸鱼 的帖子
骑木鱼去摸鱼:我的观点:不管是谁提分手,都不要再联系比较好。留着干嘛?找机会旧情复燃?偶尔问一句最近过得好吗?好****,不好咋滴,你还能转我一百万? (2024-10-12 13:40)

屏蔽了啥?
楼中楼
  • 2024-10-12 20:44 骑木鱼去摸鱼: 屏蔽了关你 P 事
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
6442 枚
67楼 发表于: 9小时前 , 来自:江苏省0==
桃花也来了
好久没见到我桃花了
甚是想念
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
4893 枚
68楼 发表于: 9小时前 , 来自:未知0==
没被分手过,体会不到那种感受,但是真心不理解分开了为啥还要留着对方联系方式的,正常不就是老死不相往来的嘛
楼中楼
  • 2024-10-12 13:43 阿土啵: 为啥会有这种想法? 不成恋人就是仇人,也太极端了吧
  • 2024-10-12 13:44 骑木鱼去摸鱼: 不联系就是仇人吗?又不是非黑即白,过去就过去了,有过过往的,留着就有一定风险,这种事并不少见
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线zzzwj
发帖
昆币
4450 枚
69楼 发表于: 9小时前 , 来自:上海市0==
回 骑木鱼去摸鱼 的帖子
骑木鱼去摸鱼:没被分手过,体会不到那种感受,但是真心不理解分开了为啥还要留着对方联系方式的,正常不就是老死不相往来的嘛[表情] (2024-10-12 13:41)

说出你的故事
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个