夜间模式
  • 4869阅读
  • 44回复

唉,真无聊,养鱼吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3815 枚
30楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
哈哈,我也只能接受养养鱼,鱼食有腥味,我都不让放家里,他就只能放在户外楼梯间
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3815 枚
31楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
冬天不会死的,我家一冬天都不喂食,但跟你品种不一样,养锦鲤蛮费钱的,水泵换水这些不算,光让人维护一年就一万
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
726 枚
32楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
最近忙,也没啥好发主题的,抽空上来瞅两眼,帽子天天黑我

帅哥离线守护夜鹰
发帖
昆币
1513 枚
33楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
斗鱼能混养么?

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3815 枚
34楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:最近忙,也没啥好发主题的,抽空上来瞅两眼,帽子天天黑我[表情] (2024-10-09 11:23)

你俩快成CP了

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
16189 枚
35楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:哈哈,我也只能接受养养鱼,鱼食有腥味,我都不让放家里,他就只能放在户外楼梯间 (2024-10-09 11:04)

哈哈哈,我家的鱼食好像没有腥味,罐装的,我放在那个白色柜子下面,自动喂鱼食,手机操作即可,蛮方便的,不过鱼食要少喂,对鱼比较好

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
16189 枚
36楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:冬天不会死的,我家一冬天都不喂食,但跟你品种不一样,养锦鲤蛮费钱的,水泵换水这些不算,光让人维护一年就一万 (2024-10-09 11:08)

我这个鱼缸其实很小的,随意玩玩的,主要无聊,你们别墅养的不一样。大型的,哈哈哈

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
16189 枚
37楼 发表于: 60分钟前 , 来自:江苏省0==
回 守护夜鹰 的帖子
守护夜鹰:斗鱼能混养么? (2024-10-09 11:28)

不知道啊,目前还没死鱼,好像和睦共处中,这个斗鱼会不会假的?他来了好几天了,好懒惰啊,经常趴着休息我还以为挂了。。。

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
16189 枚
38楼 发表于: 59分钟前 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:最近忙,也没啥好发主题的,抽空上来瞅两眼,帽子天天黑我[表情] (2024-10-09 11:23)

瞎说说的,就是觉得论坛不热闹了。唉,一想到延迟退休,未来社保可能还要涨,就有点难过了

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
749 枚
39楼 发表于: 59分钟前 , 来自:江苏省0==
回 守护夜鹰 的帖子
守护夜鹰:斗鱼能混养么? (2024-10-09 11:28)

国斗的话,几十条同种混养没问题,多了就不打架了,而且群游起来还挺好看

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个