夜间模式
  • 12402阅读
  • 33回复

[网友爆料]昆山美奥口腔极差的看牙体验让人失眠,每次回想起来都很生气 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线伍子胥
级别: 初来乍到
发帖
昆币
12 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
昆山美奥口腔极差的看牙体验让人失眠
2023年11月份去美奥种植牙齿,他们业务员(医疗销售?)给我安排了号称是院长的耿某给我做一期。种牙当天,体验极差,这个姓耿的态度很是糟糕。我躺在患者椅子上,听到他的第一句话就是对我极不耐烦的责问“怎么嘴巴张那么小!”,我已经很努力的张嘴了,可能因为打麻药的缘故,嘴巴不太听使唤。姓耿的在此期间,很不耐烦的用工具敲我的牙齿,一边敲一边很不友好地说“张大点,张大点”。

不知道是不是因为我的嘴巴张的不够大,他为了“泄愤”,用手指使劲把我的下嘴唇压到牙齿上,弄得我挺疼。结束后,我和他说,可能因为麻药,嘴巴张合不太听使唤,他趾高气扬地回复说,这不代表你就不能张大嘴吧!然后就急匆匆地走出门不理睬我了。

我花了钱来买他们服务,结果是花钱看他脸色。气愤之下向他们客服反映情况,客服最终很搞笑地和我说,二期让耿院长再服务你一次,我牙要笑掉了,我再享受一下他的“极品服务”?
做二期时,第一次手术完,嘴上有血,医生护士不帮**一下就算了,连提醒都不提醒,到车子上照镜子才发现。
针对他们的服务态度和质量,后面我投诉到美奥口腔上海总部,结果也是敷衍了事,没有下文。这样的结果能想象出,为什么会有这样嚣张的所谓“院长”。

哎,现在每次刷牙时,都能想到美奥这位耿“院长”的嘴脸,内心都会气愤出汗。晚上睡觉想起这件事来都失眠。大家有什么好方法让我解开这个心结,或者让我出了这口气?

本帖评分记录
yubo0111 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
amii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
helubo027 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
伍子胥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
幽篁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
华珏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
小影纸 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88527 枚
沙发  发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
只知道这家广告很多。
楼中楼
  • 2024-10-09 08:33 伍子胥: 我当初也是被广告迷惑,才入了坑
  • 2024-10-09 10:29 pp虾: 生意好的需要拼命打广告么,
  • 2024-10-09 11:25 伍子胥: 好像有点道理
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线昆山万达
发帖
昆币
37179 枚
板凳  发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
还是牙博士服务比较好
楼中楼
  • 2024-10-09 08:34 伍子胥: 下次看牙去你说的这家试试

在线钎钎
级别: 昆山过客
发帖
昆币
83 枚
地板  发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
牙博士比较贵吧,

在线rulaichina
发帖
昆币
77859 枚
4楼 发表于: 8小时前 , 来自:上海市0==
为什么不去正规医院。
楼中楼
  • 2024-10-09 09:06 伍子胥: 号很难挂到

帅哥离线玩具熊
发帖
昆币
37904 枚
5楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==

美女在线花木易g83
发帖
昆币
103 枚
6楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
要说服务和技术牙博士还是比较好的
楼中楼
  • 2024-10-09 09:03 伍子胥: 谢谢推荐

帅哥离线soft7989
发帖
昆币
24000 枚
7楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
为啥不去牙博士呢?虽然贵了点,但是服务好呀
楼中楼
  • 2024-10-09 09:11 伍子胥: 早认识你就好了

帅哥离线浪蹟天涯
发帖
昆币
34 枚
8楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
要去正规医院
楼中楼
  • 2024-10-09 09:24 伍子胥: 正规医院口腔科挂号太难了

离线小西涛涛
发帖
昆币
101 枚
9楼 发表于: 8小时前 , 来自:江苏省0==
去牙博士吧
本帖评分记录
我偶像韦小宝 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个