夜间模式
  • 15647阅读
  • 69回复

[家长里短]孩子国庆结婚,今天把电脑等搬到新家去,我怎么一点也不伤感 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
15615 枚
20楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:小时候爱父母,长大后爱另一个人,再后来爱孩子,等老了,爱自己 (2024-09-30 10:34)

小情哥,你到底多大啊,为啥说出来的话都这么有阅历呢
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15980 枚
21楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
马上退休后可以规划出去玩玩,不然孙子孙女生出来真的会比较忙呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54987 枚
22楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
接下来就要适应晚上过来蹭饭的日子了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
15541 枚
23楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:小情哥,你到底多大啊,为啥说出来的话都这么有阅历呢 (2024-09-30 10:38)

都是做爷爷的人,你说呢
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
15541 枚
24楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:马上退休后可以规划出去玩玩,不然孙子孙女生出来真的会比较忙呢[表情] (2024-09-30 10:38)

真的退休,会盯着自己的钱袋子,会想着我再稍微赚几年再休息吧
你太年轻,不懂我们老年人
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线山水几程

发帖
昆币
3762 枚
25楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:接下来就要适应晚上过来蹭饭的日子了 (2024-09-30 10:39)

因为我们是与婆公一起住的,我平时也很少做饭,都是婆婆做的多,儿子老嫌弃奶奶不干净,我说几句他就说 我是不做饭的没资格说,其实婆婆还可以的。。我估计会很少回来。其实家里是自已造的别墅,总比他商品房要好。以后有了孩子估计我们会过去,当然要儿子需要我们才过去。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
15615 枚
26楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:都是做爷爷的人,你说呢 (2024-09-30 10:42)

那以后要叫你老情歌了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
15541 枚
27楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:那以后要叫你老情歌了 (2024-09-30 10:44)

老叔叔,老伯伯,老大爷,均可
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
15615 枚
28楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:老叔叔,老伯伯,老大爷,均可 (2024-09-30 10:45)

好的,他大爷
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15980 枚
29楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:真的退休,会盯着自己的钱袋子,会想着我再稍微赚几年再休息吧
你太年轻,不懂我们老年人 (2024-09-30 10:43)

你这么说还真是,我有点理解不了,反正我一直劝婆婆不要上班了,也劝公公即将退休后休息休息,真没必要,趁着走得动,老夫妻出去玩玩多好呀,老的还不需要他们照顾,我们小的也独立了。再过几年奶奶外婆都要80多岁了,想出去都难呢。但是劝不听。还是我爹妈听话一点
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个