夜间模式
  • 6896阅读
  • 24回复

[家长里短]说个故事~已过去 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线小小的蔷薇
级别: 昆山名人
发帖
昆币
257067 枚
10楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
日久见人心,路遥知马力
楼中楼
  • 2024-09-27 15:16 清芬自远: 这话是有道理的
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
111474 枚
11楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
衣服如何  贵吗
楼中楼
  • 2024-09-27 15:17 清芬自远: 质量可以,价格也贵。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小小的蔷薇
发帖
昆币
257067 枚
12楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
实体店买衣服很少买,网上方便不好么可以退
楼中楼
  • 2024-09-27 15:18 清芬自远: 我也是偶尔实体店买,以前都是淘宝,现在都是抖音
  • 2024-09-27 15:19 小小的蔷薇: 抖音上的东西我不敢买了还是淘宝上的质量好
  • 2024-09-27 15:20 清芬自远: 那你是没有选对
  • 2024-09-27 15:20 小小的蔷薇: 哦
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
1条评分昆币+1

美女在线小小的蔷薇
发帖
昆币
257067 枚
13楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
给您点赞
楼中楼
  • 2024-09-27 15:22 清芬自远: 非常感谢
本帖评分记录
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
1条评分昆币+1

美女离线haichi1932
发帖
昆币
6264 枚
14楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
女人维持友谊太累了,还是自己清净些吧
楼中楼
  • 2024-09-27 15:23 清芬自远: 是的,没事还是宅家里

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21885 枚
15楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
不要去熟人朋友店里买东西
楼中楼
  • 2024-09-27 16:54 清芬自远: 确实不该去

离线123012301230
发帖
昆币
19845 枚
16楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
女人在一起是非多
楼中楼
  • 2024-09-27 16:54 清芬自远:

美女离线南西
级别: 昆山新人
发帖
昆币
523 枚
17楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
以前我姐也经常叫我陪她去她认识的一个店主那里买衣服。那个女人嘴巴拉巴拉能说的很 我姐被她说的都不可能空手回 我一句话都不搭理她的。因为我是局外人 知道她的目的 最主要那衣服不值那个价 宰客明显。我姐还拿她当朋友 我真是无语。反正我见了就绕道。
楼中楼
  • 2024-09-27 16:55 清芬自远: 卖衣服的人嘴巴都能说,看清就好

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15889 枚
18楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
这和服装没关系,和人品有关系,朋友不一定是真朋友,这种利益至上,自私自利的人,保持距离最好,
楼中楼
  • 2024-09-27 16:55 清芬自远:

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
10039 枚
19楼 发表于: 3小时前 , 来自:广东省0==
呵呵。呵呵。
楼中楼
  • 2024-09-27 16:56 清芬自远:

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个