夜间模式
  • 25634阅读
  • 121回复

[家长里短]娶了一个不会干家务、孩子照顾不好,还不会理财的媳妇儿怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线锅德白先生
级别: 昆山过客
发帖
昆币
49 枚
90楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
转给有需要的人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15708 枚
91楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 福尔摩斯男神 的帖子
福尔摩斯男神:会理财的:亏了几百万
不会理财的:买黄金转了几十万 (2024-09-27 14:01)

喜欢买黄金的人就是会理财的吧,买黄金是最不败家的行为比买包好多了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4797 枚
92楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:[表情]上得了厅堂,下得了厨房;守得住寂寞,创得了辉煌
(2024-09-27 13:25)

那男人收入怎么也得百万起步

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15708 枚
93楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 骑木鱼去摸鱼 的帖子
骑木鱼去摸鱼:那男人收入怎么也得百万起步 (2024-09-27 14:50)

论坛很多人年入百万的,所以他们对女性要求比较高吧

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3720 枚
94楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:小情歌说,要反思,要改造自己[表情] (2024-09-27 14:49)

对女人有家务要求的,基本上男人的收入也不会太高,这样的家庭女人月收入能到15000就基本上完成家务带娃的对等价值功能了,男人也要体现对等养家的功能。

发帖
昆币
4797 枚
95楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:[表情]论坛很多人年入百万的,所以他们对女性要求比较高吧 (2024-09-27 14:52)

收入高的话还需要啥都媳妇来吗
要媳妇高兴了自己动手,而不是高不高兴都得自己动手,这两者之间差别大了去了

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15708 枚
96楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:对女人有家务要求的,基本上男人的收入也不会太高,这样的家庭女人月收入能到15000就基本上完成家务带娃的对等价值功能了,男人也要体现对等养家的功能。 (2024-09-27 14:53)

收入不高的男人自己不做家务怎么好意思开口要求老婆搞家务的?还好没遇到这样的。不然得气的长结节

帅哥离线心情随我心
发帖
昆币
3720 枚
97楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:[表情]论坛很多人年入百万的,所以他们对女性要求比较高吧 (2024-09-27 14:52)

男人年入百万的,对女人的家务功能应该淡化了,养娃功能应该专为育儿,理财和形象功能也相应要上来

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15708 枚
98楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 骑木鱼去摸鱼 的帖子
骑木鱼去摸鱼:收入高的话还需要啥都媳妇来吗[表情]
要媳妇高兴了自己动手,而不是高不高兴都得自己动手,这两者之间差别大了去了
....... (2024-09-27 14:53)

也是,年入百万的家里一般都有阿姨的,洗啥碗啊。做啥家务啊

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15708 枚
99楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:男人年入百万的,对女人的家务功能应该淡化了,养娃功能应该专为育儿,理财和形象功能也相应要上来 (2024-09-27 14:55)

是的,越是有钱越注重育儿了,下一代搞好了,比家务重要多了。毕竟家务可以找阿姨的

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个