夜间模式
  • 8722阅读
  • 38回复

码字故事贴,码完等放假 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
7160 枚
30楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:出轨那两字  我已经自行脑补3500字 (2024-09-27 14:07)

我和你说,你估计100个不相信,我不是那时候换工作了吗,有一天在那个公司食堂吃饭,对面做了一个新来的女的,因为是小公司,我就问她我说你是新来的吗,然后哪里哪里的,她说她老公和我是一个地方的,越说越觉得不对劲,住址都是我表姐家附近了,但是我没往我前表姐夫那想,因为根本不会有那么巧的事情吧,晚上我跟我表姐打电话说起这个事情,根据她的叙述人貌特征,就是他的pin tou,本来 我想第二天要是再碰到这女的,我一定好好的羞辱她一顿,结果人家第二天人家不来了,太巧了吧
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
111466 枚
31楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:我和你说,你估计100个不相信,我不是那时候换工作了吗,有一天在那个公司食堂吃饭,对面做了一个新来的女的,因为是小公司,我就问她我说你是新来的吗,然后哪里哪里的,她说她老公和我是一个地方的,越说越觉得不对劲,住址都是我表姐家附近了,但是我没往我前表姐夫那想,因为 .. (2024-09-27 14:14)

册那  你表姐夫二老婆
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53581 枚
32楼 发表于: 3小时前 , 来自:浙江0==
人生就是命啊

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54776 枚
33楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
还好表姐想开了,生活也步入正轨,没有颓废

在线假勇士
发帖
昆币
17353 枚
34楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
经历过婚姻,真心付出过,虽然解脱了,结局还算好,为自己而活吧

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
111466 枚
35楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
后天继续上班  就放一天  难过
楼中楼
  • 2024-09-27 17:10 billwang0219: 然后俩天,又是7天,想想也开心
本帖评分记录
billwang0219 昆币 +5 我很赞同 28分钟前
1条评分昆币+5

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15703 枚
36楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:    上面两个姐姐早早就辍学去城里打工赚钱贴补家里,父母一天到晚忙于农活,也顾不上家里这些孩子,所以照看孩子、家里的家禽、一家人的一日三餐等家务活就全部落在了表姐头上,家务活、烧饭这块表姐真是手到擒来,做的菜色真的太好吃了,导致我那段时间 .. (2024-09-27 13:17)

宫外孕两次就不能怀孕了吧?不是要切了输卵管吗?

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15703 枚
37楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 骑着骆驼 的帖子
骑着骆驼:我和你说,你估计100个不相信,我不是那时候换工作了吗,有一天在那个公司食堂吃饭,对面做了一个新来的女的,因为是小公司,我就问她我说你是新来的吗,然后哪里哪里的,她说她老公和我是一个地方的,越说越觉得不对劲,住址都是我表姐家附近了,但是我没往我前表姐夫那想,因为 .. (2024-09-27 14:14)

怎么那么巧的,后来前表姐夫结婚生子了吗

美女离线骑着骆驼
发帖
昆币
7160 枚
38楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:怎么那么巧的,后来前表姐夫结婚生子了吗 (2024-09-27 15:23)

听说还和那个女的在一起,当时这个女的还带了个儿子过来,生没生孩子不知道

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个