夜间模式
  • 11715阅读
  • 14回复

[百姓话题]谁给你们的勇气把非机动车和人行道栏封了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kk5632628
发帖
昆币
1694 枚
10楼 发表于: 昨天 08:53 , 来自:江苏省0==
只有交警可以对道路进行管制封闭,或施工方公示,如果是私下的行为对道路封堵没有进行公示,不合法的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
61 枚
11楼 发表于: 昨天 10:54 , 来自:江苏省0==
楼主拍的我也看到了,东西两侧鲜明的对比,拦与不拦结果很明显…行人走路是不影响的,关键就是挡电动车,南站P3停车场3600个车位不去停,非要扔在人行道上,我看到有保安在管,停车的人不听呀,怎么办?而且新的停车场停好车走到进站口只要100米,也不知道这些人怎么想的
本帖评分记录
我是黄大明 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 9小时前
一美分下轮廓 昆币 +1 我很赞同 昨天 13:12
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194396 枚
爆料
12楼 发表于: 昨天 10:57 , 来自:江苏省0==
电瓶车太多了,这么大的北广场开辟一个停电瓶车的啊
楼中楼
  • 2024-09-27 13:03 我是黄大明: 北面有的,整条创业路的北面都是停车位,主要还是很多人懒,恨不得把电瓶车停到进站口,包括珑庭路口那些电瓶车停的,都不在车位里,把路都堵了,为啥,不就是贪图自己方便,少走路!但是铁路沿线你要做啥事都得铁路局说了算,不是你想干嘛就能干嘛的如果大家都遵守规则,停在路北侧停车位或者P3的停车场,就不会有这个帖子了个人觉得还是P3进站最近,还有遮阳棚!

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43480 枚
13楼 发表于: 昨天 10:59 , 来自:江苏省0==
应该在车站设立一个电动车检查站,配备卷尺,电子秤
然后停几个卡车
这问题不就解决了嘛

离线千里清秋
级别: 昆山过客
发帖
昆币
44 枚
14楼 发表于: 昨天 11:49 , 来自:江苏省0==
昨天也是看到了,行人没法走,走进去出来时候还挤绿化带,要么就是走机动车道,很无语。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个