夜间模式
  • 17533阅读
  • 26回复

搬到上海后的生活状态 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线永远和平
发帖
昆币
1414 枚
20楼 发表于: 昨天 17:07 , 来自:江苏省0==
继续加油全家润
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37972 枚
爆料
21楼 发表于: 昨天 17:13 , 来自:江苏省0==
选择了就别后悔,随便活活吧
想太多累
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线泽风飘渺
级别: 昆山新人
发帖
昆币
156 枚
22楼 发表于: 昨天 17:14 , 来自:江苏省0==
在哪里都是做牛马,上海牛马不是更好吗

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3702 枚
23楼 发表于: 昨天 18:33 , 来自:江苏省0==
刚开始不习惯吧,总要有个适应的过程

帅哥离线橙子叶
发帖
昆币
989 枚
24楼 发表于: 昨天 21:37 , 来自:江苏省0==
侠之大者,为国接盘。昆山虽然是个县城,但毕竟离上海也近,医疗方面区别不太大,也就是教育了,但上海好的更卷

帅哥在线hu1234567
级别: 昆山新人
发帖
昆币
207 枚
25楼 发表于: 11分钟前 , 来自:江苏省0==
咨询一下楼主,你是走的哪种方式落户的?高新技术人才落户还是居转户啊?我几年前公司走高新技术人才落户出了点问题。

帅哥在线李旭
发帖
昆币
2046 枚
26楼 发表于: 2分钟前 , 来自:江苏省0==
落户了就好好待着吧,以后会好一些的。毕竟上海户口福利香得很

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个