夜间模式
  • 33920阅读
  • 55回复

[百姓话题]都说要钱的时候像孙子一样,现在怎么借钱的时候也要当孙子啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线每日味全
发帖
昆币
2919 枚
40楼 发表于: 前天 09:35 , 来自:江苏省0==
拿不回来了,送给他了,我之前也是借给人家十万,到现在拿不回来,被我起诉,后悔死了,借钱的时候像孙子求你,还钱的时候像大爷
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线用户名违规0136
发帖
昆币
8343 枚
41楼 发表于: 前天 10:03 , 来自:江苏省0==
你误会你朋友了,他没问你借钱,他只是让你搞点钱给他花花而已。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线pp虾
级别: 昆山过客
发帖
昆币
64 枚
42楼 发表于: 前天 10:58 , 来自:江苏省0==
兄弟最近手头紧,能不能搞点钱花花,,,,就这两句话,谁还敢借
本帖评分记录
阳澄湖公园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:41
1条评分昆币+1

离线happydays
发帖
昆币
347 枚
43楼 发表于: 前天 11:02 , 来自:江苏省0==
回 南国的猫先生 的帖子
南国的猫先生:直接拉黑,老阮一样[表情]  [表情]  [表情] (2024-09-25 15:48)

老卵

美女离线昆山第一号
发帖
昆币
4929 枚
44楼 发表于: 前天 11:45 , 来自:江苏省0==
回 花有缺 的帖子
花有缺:这个借钱的人,一看就是二傻子,借钱还那么嚣张。 (2024-09-25 16:17)

一个巴掌拍不响。一看这个被借钱的也是软柿子,正常情况下,别人会这样说?敢这样说?你借钱还这么嚣张?所以,都有原因的,还是双方的。所以这个被借人是不是要硬气一点
本帖评分记录
ademen 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

帅哥离线1417205134
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
45楼 发表于: 前天 11:46 , 来自:江苏省0==
先让他掏2万给你花花

美女离线昆山第一号
发帖
昆币
4929 枚
46楼 发表于: 前天 11:52 , 来自:江苏省0==
我看了聊天记录,如果楼主少问一句:要多少?直接回复后面的,可能结果不一样。对方开口借,你问多少?对方肯定想你愿意借,起码多多少少可以借。对方说2万,你就直接拒绝了,不是多少的问题了,对方感觉你耍弄他了!正常对方说两万,你回复没有那么多,少一点可以借.....如果不想借,一开始就不要问金额了,直接找理由拒绝。逻辑上是不是这个理?就事论事,不喜勿喷
本帖评分记录
昆山第一号 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:14
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:10
2条评分昆币+2

离线aazhe1984
发帖
昆币
1304 枚
47楼 发表于: 前天 12:23 , 来自:江苏省0==
借出去了想要就难喽

帅哥离线用户名违规96
发帖
昆币
701 枚
48楼 发表于: 前天 15:26 , 来自:安徽省0==
反派死于话多,两个字“不借”不就完了

离线hjx2266
发帖
昆币
3501 枚
49楼 发表于: 昨天 09:21 , 来自:江苏省0==
当年读大学的时候一个月就500生活费,隔壁宿舍一人问我借100说打了生活费再还我,没几天说再借50到时候一块还,等我问他要的时候就跟我说没钱,就是不还,之后竟然还问我借,还是同一套说辞,我就说了你之前的还我我就借给你,然后就没有然后了,150块除了看清一个人之外也影响我的金钱朋友观,导致之后到现在我只借给一人钱过,偏偏那人也是最后还有1W拖着不给,最后我都打算报警了才还给我。这种事就跟路上碰瓷的老人一样,把别人的善心全部踩完后别人以后的路也被他们踩没了。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个