夜间模式
  • 30044阅读
  • 82回复

[网友爆料]长知识了!下雨天骑车不准打伞!! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lugang890
发帖
昆币
2118 枚
60楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线麻烫辣
级别: 昆山新人
发帖
昆币
249 枚
61楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
看到好多人边骑车边刷短视频的 看美女直播的  还有看小说的,还有骑电动车架个二郎腿的 只能说什么人都有
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线玉出昆冈
发帖
昆币
17725 枚
62楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
开车被拍不系安全带,单手握方向盘不都要罚吗?

发帖
昆币
229 枚
63楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
回 苏苏啊苏苏 的帖子
苏苏啊苏苏:那没带雨衣,咋办嘛 (2024-09-25 09:09)

衣服脱掉包头上
楼中楼
  • 2024-09-25 15:19 苏苏啊苏苏: 你小子

帅哥离线老麻子
发帖
昆币
10705 枚
64楼 发表于: 09-25 , 来自:上海市0==
大上海你自行车非机动车道逆行都是要罚款的

帅哥离线软件硬化导师
发帖
昆币
1502 枚
65楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
这我早就知道了,十多年前,我同事骑自行车打伞,受伤了,保险公司不赔,因为是违规
楼中楼
  • 2024-09-25 20:26 软件硬化导师: 开车拿手机、抽烟都是直接罚款
本帖评分记录
苏苏啊苏苏 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-25
1条评分昆币+1

离线asher008
发帖
昆币
675 枚
66楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
这是常识吧,单手骑车玩杂技吗?自己摔了不要紧,万一害了旁边的人呢。
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 前天 07:29
1条评分昆币+1

美女离线鱼生可好
发帖
昆币
11317 枚
67楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
安全第一,不为自己考虑,也要为路上行人考虑

帅哥离线城南小霸王
级别: 昆山名人
发帖
昆币
40851 枚
68楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==

在线春夏南北
发帖
昆币
6850 枚
69楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
骑电动车撑伞确实危险

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个