夜间模式
  • 24729阅读
  • 45回复

[百姓话题]东城大道以西的居民,你们真应该去上海多看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线云吸猫爱好者
发帖
昆币
1183 枚
30楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
哈哈哈哈,LZ被喷惨了
楼中楼
  • 2024-09-25 14:21 hidinga: 无所谓,你就是那个穷还嘴硬的人。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zzmmjj123
发帖
昆币
2399 枚
31楼 发表于: 09-25 , 来自:上海市0==
你在上海装什么,不也是牛逼打工牛马吗,笑死人,上海格局大,又不是你格局大。
自己是个啥东西自己清楚
楼中楼
  • 2024-09-25 14:21 hidinga: 要不要我截些图让你看看一些昆山人嘴脸,再来说话。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线junshi911

发帖
昆币
8743 枚
32楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
回 压力差 的帖子
压力差:貌似临港那一片, 宝山那一片, 还不如昆山吧, 你选择的标杆不对啊,怎么能让小小的昆山对比上海陆家嘴为中心的30公里区域呢。 再说你曾经住花桥后来努力去了上海, 但你也不能回头贬低昆山人了吧, 落魄时昆山是你落脚点,发迹了又看不起昆山了, 这种心态可不好,估计你再移民 .. (2024-09-25 11:43)

花桥有一群这样的人,在上海上班,住在花桥,以为在上海上班就觉得高人一等,谁也瞧不上那种,说话就那像那种像啥呢,我还一时形容不出来,就是特别**那样的调腔
楼中楼
  • 2024-09-25 14:20 hidinga: 要不要我截些图让你看看一些昆山人嘴脸,再来说话。

离线倾城马
发帖
昆币
1091 枚
33楼 发表于: 09-25 , 来自:上海市0==
讲老实话,昆山确实是有点井底之蛙,全是百强县第一害的。

昆山要腾飞,需要首先把百强县第一的排名拿掉!

离线zjmaiwy
发帖
昆币
2447 枚
34楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
楼主的格局小了,居然拿县跟直辖市比?你应该拿昆山跟你家乡县比!

帅哥离线鹰2016
级别: 昆山新人
发帖
昆币
186 枚
35楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
搞得好像我不在上海上班一样

离线wuhahaha
发帖
昆币
1248 枚
36楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
这种叫人如何尊重
楼中楼
  • 2024-09-27 09:54 橙子叶: 我是土著,这是老实话。但土著一般也去城西甚至上海买房了
  • 2024-09-27 10:54 wuhahaha: 可怜花桥人民凭本事养活自己,到你嘴里就是“没错我们是寄生的我们没发言权”

离线麻烫辣
级别: 昆山新人
发帖
昆币
249 枚
37楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
喷别人可以   自己不能被喷

帅哥离线《()》
发帖
昆币
1853 枚
38楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
我去,居然被你鄙视了,住上海这么有感觉么。

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53325 枚
爆料
39楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
很高兴看到你们又互相撕了起来!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个