夜间模式
  • 11111阅读
  • 69回复

[求助咨询]求助求助,5年级娃的学习和游戏的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15321 枚
20楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:我也是来听取好点子的[表情] [表情] [表情] (2024-09-24 09:24)

你家三年级已经玩手机了吗?一开始就没给过,到目前为止不会想着玩手机看电视呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线tiemuwangy
发帖
昆币
46 枚
21楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
我们是写完作业可以看会动画片,吃点零食喝牛奶,用他的话说这是他每天的放松时间,别把这个也剥夺了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线礼贤
级别: 昆山新人
发帖
昆币
188 枚
22楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
我很好奇,为什么知道游戏有危害,又要给孩子创造机会?就像明明知道毒品戒不掉,反复复吸。

离线礼贤
级别: 昆山新人
发帖
昆币
188 枚
23楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
我很对家长们说,手机这东西,一开始就要控制,一旦放松点就收不回来了

发帖
昆币
864 枚
24楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 阳澄三白 的帖子
阳澄三白:你家三年级已经玩手机了吗?一开始就没给过,到目前为止不会想着玩手机看电视呢 (2024-09-24 09:49)

那是你们家的乖,我们那玩意儿电视瘾贼大,作业拖拉,每天看到他就一肚子鬼火,我都是躲着他,眼不见为净,让我多活两年

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15321 枚
25楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:那是你们家的乖,我们那玩意儿电视瘾贼大,作业拖拉,每天看到他就一肚子鬼火,我都是躲着他,眼不见为净,让我多活两年 (2024-09-24 09:59)

乖的呀,但是不妨碍考试差,开学三周又被老师找了,让家校配合,让孩子写作业慢一点,还写了一个学习保证书。。。这玩意我从小没写过。。。

帅哥在线刘土狗

发帖
昆币
2433 枚
26楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
六年级还喜欢看海绵宝宝

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15321 枚
27楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:那是你们家的乖,我们那玩意儿电视瘾贼大,作业拖拉,每天看到他就一肚子鬼火,我都是躲着他,眼不见为净,让我多活两年 (2024-09-24 09:59)

我们电视也没瘾,周末会想看看奥特曼,好像从小看电视说好多久就是多久

发帖
昆币
864 枚
28楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 tiemuwangy 的帖子
tiemuwangy:我们是写完作业可以看会动画片,吃点零食喝牛奶,用他的话说这是他每天的放松时间,别把这个也剥夺了 (2024-09-24 09:50)

这些诱惑也阻挡不了他拖拉的本性,怎么办?

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14976 枚
29楼 发表于: 6小时前 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:这些诱惑也阻挡不了他拖拉的本性,怎么办? (2024-09-24 10:04)

风哥,你再想想这个拖拉会不会是遗传

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个