夜间模式
  • 148837阅读
  • 181回复

[我要求助]我已经走投无路了,那时候被坑弄了套零首付的房子,现在月供压力大 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线众泰一统世界
级别: 昆山新人
发帖
昆币
588 枚
140楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
把房子租了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
82046 枚
141楼 发表于: 09-24 , 来自:江苏省0==
没人逼着你买吧,买之前不思考还款能力么
楼中楼
  • 2024-09-24 22:39 平凡的世上: 后悔了
  • 2024-09-25 08:37 舞者: 典型的没有丝毫契约精神的赌徒型思想:房价一直涨了就高兴炫耀我多牛,逼。房价坍塌了就装可怜…… 只是现实很无情,无论怎么装!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线礼贤
级别: 昆山新人
发帖
昆币
191 枚
142楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
把房子出租,租金抵扣一部分贷款

美女离线冰雪飞舞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
148898 枚
143楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
早上好!

帅哥在线电子搬运工
发帖
昆币
2162 枚
144楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
居然没有看到房吹进来说话,难道怕被群殴吗?

帅哥离线deep-blue
发帖
昆币
4367 枚
145楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
京东白条我六年前就关了,花呗我三年前关了。这都什么时代了,还敢透支过日子?每个月3000多块的房贷我都害怕
楼中楼
  • 2024-09-25 19:07 jane_s12: 透支生活=透支生命 你是位活得通透人,人生应该这样不要做任何的透支
本帖评分记录
jane_s12 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-25
1条评分昆币+1

离线流浪的鱼
发帖
昆币
8790 枚
146楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
唯一的住房。银行不会把你赶到大街上去吧

在线集思广益
发帖
昆币
9198 枚
147楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
回 rulaichina 的帖子
rulaichina:这么低啊。 (2024-09-24 09:32)

市场价1500万左右的别墅,评估价就600万,贷款打7折,只能贷款420万。。
银行已经控制风险了,他们预计这玩意,以后就是7-8百万,然后给出的评价600.
现在市场价1500,成交价也就1200左右,几年以后,跌倒7-8,绝对是大概率事件。
银行给的价格绝对没错

在线集思广益
发帖
昆币
9198 枚
148楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
回 长亭外 的帖子
长亭外:假如你稍微懂点拍卖,看看拍卖网站,上面成交的很多的 (2024-09-24 09:47)

[url][urlend2][%22320583%22]&page=1。。。。
你还活在几年前吧,阿里拍卖昆山房产自己去看看,正在进行中的拍卖。都是0报名。。

帅哥离线夢戀
发帖
昆币
4636 枚
149楼 发表于: 09-25 , 来自:江苏省0==
估计楼主前几年收入不错,这两年经济不行,收入不稳定了吧,说被坑有点用词不当了,加油吧!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个