夜间模式
  • 12822阅读
  • 56回复

[百姓话题]【晚8点红包】你的手机陪伴了你多久?比比谁的使用时间最长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线假勇士
发帖
昆币
17355 枚
10楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
mate50pro,用了二年多了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线魅力洪泽湖
级别: 昆山新人
发帖
昆币
390 枚
11楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
华为mate30用了5年还在用
楼中楼
  • 2024-09-23 19:03 stanks: 就是当时容量买小了,不然还能再用几年今年准备换手机
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线yim
级别: 昆山过客
发帖
昆币
112 枚
12楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
荣耀20 第六个年头了
楼中楼
  • 2024-09-24 22:11 zhaocour: V20

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54802 枚
13楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
刚用两年

美女离线温温
发帖
昆币
12095 枚
14楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
荣耀v30pro,运行8G&内存256G,20年8月到现在4整年,还不错,除了屏幕摔破3次,别的完好!
买它是因为我用了1年半的小米MIX3无故黑屏,小米告诉我黑屏是显示屏问题,但是显示屏又可以无限开机出logo,然后又要换我显示屏又要换我主板,这么不要脸的问题都能说出来,小米官方也护犊子说是我没听听明白误解,不是他们的问题,但是又解释不了为什么管我主板都报价了,显示屏单换多少钱,加主板打包送延保打包价多少钱,我cao,我还没糊涂到那个地步。
楼中楼
  • 2024-09-23 20:12 醉清风sky: 小米有的批次就是这样,看运气的。
  • 2024-09-23 21:30 温温: 用过几个小米了,也不是说手机不能坏哈,某天无故死机然后无限循环开机,售后检测了说屏幕有问题,循环死机说屏幕有问题站不住脚啊,换滑屏么大概是1000左右啊(记不清了),并且要换主板,解释这批手机就是显示屏和主板有冲突,换屏也会出现这样的事,加主板加保修打包1680,循环开机关机我觉得和屏幕关系不大,但是专家说了,如果主板有问题换主板好了,又说不能保证换了主板屏幕就不出现这个问题,这个逻辑说服不了我啊,小米专家给我回复说是我理解错误,我反问他报价都给我了,还是我理解错误?

离线狒狒猴
级别: 昆山过客
发帖
昆币
67 枚
15楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
ipone8依旧在战斗,内存64G的,软件下了删,删了下,后背板也摔坏了,因为穷,打算等彻底不能用再换
楼中楼
  • 2024-09-24 10:05 zuijiusi: +1,同i8+64,依然战斗中

帅哥离线大棉帽子
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10448 枚
16楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
iPhone7P用的挺好,32g应该还能用几年。

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18779 枚
17楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
MATE30PRO,至少五年了吧,目前就电池健康度下降了,换一下要159,没舍得

美女在线水瓶座girl
发帖
昆币
1603 枚
18楼 发表于: 09-23 , 来自:江苏省0==
四年一个差不多

离线simonzheng
发帖
昆币
3247 枚
19楼 发表于: 09-23 , 来自:上海市0==
512G华为,五年级

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个