夜间模式
  • 19265阅读
  • 41回复

儿子跟他爸总是吵架怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线wanghain
发帖
昆币
4345 枚
30楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
都是惯的臭毛病,估计爸爸平时老是一直迁就,时间久了,突然爆发了,不要说娃爸自己也看这种话,自己愿意看和迁就别人,能一样吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线zhuranchun
发帖
昆币
16306 枚
31楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
你们反的,平常不是都不让看,孩子自己说影响孩子休息?不让家长看。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15211 枚
32楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:[表情]  [表情]  [表情] 感觉你儿子缺乏安全感啊,我睡前看手机儿子还觉得太亮了刺眼呢,然后就让我陪着,我拍拍他,捏捏他的耳朵就睡着了。[表情] [表情] [表情] 你老公可以尝试换个方式陪孩子 (2024-09-23 08:21)

你家这么大还要陪着入睡呢?

美女在线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15211 枚
33楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 阿土啵 的帖子
阿土啵:扇自己耳光[表情] (2024-09-23 08:43)

这个好像上次也看到一个爹这样自己打自己,不是同一个吧?

发帖
昆币
838 枚
34楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 爱吃三文鱼 的帖子
爱吃三文鱼:儿子墨迹怎么让他改,吃饭墨迹,穿衣墨迹,写作业墨迹,拉屎墨迹,只有出去玩跑得快 (2024-09-23 10:26)

遇到一样的问题,改变他不如改变自己
楼中楼
  • 2024-09-23 12:46 冰糖心: 也有同款,现在改变自己
本帖评分记录
冰糖心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2小时前
1条评分昆币+1

美女在线舒城妹妹
发帖
昆币
2734 枚
35楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
你这爸爸怪好的呢,打自己,要是别人的爸爸,可能就打孩子了

在线heke
级别: 昆山过客
发帖
昆币
245 枚
36楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
两个理性思维的人长期在一起,加上父亲一门心思让儿子做最佳选择,所以会这样
楼中楼
  • 2024-09-23 12:05 阿土啵: 这两个人既没有看出啥理性也没有看出整个事哪里有逻辑
  • 2024-09-23 12:17 heke: 男性理性思维是基因带出来的!我个人感觉是这样,和儿子关系全靠父亲让步,甚至唾面自干
  • 2024-09-23 12:20 阿土啵: 这种爸爸因为生气当儿子面扇自己耳光叫让步? 叫变态差不多
  • 2024-09-23 12:22 heke: 这个肯定过分了,完全可以走开

在线zzychl2020
级别: 昆山新人
发帖
昆币
599 枚
37楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
小孩不是应该听故事,或者大人给讲故事哄着睡觉吗?

在线522634206
级别: 昆山新人
发帖
昆币
268 枚
38楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
孩子没有问题,孩子爸爸有问题,得治

在线登高望远
发帖
昆币
16420 枚
39楼 发表于: 2小时前 , 来自:江苏省0==
这爹的情绪也不稳定啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个