夜间模式
  • 39452阅读
  • 191回复

[家长里短]婚宴的菜订好了,有子女要结婚的可以来取取经 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110820 枚
180楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
楼主 你还没好吗  我要走了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线梦想的地方
发帖
昆币
312 枚
181楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
最喜欢看喜事分享贴,恭喜楼主。
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线碧海澜天
级别: 昆山新人
发帖
昆币
506 枚
182楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
小时候觉得去酒店吃气派,现在就喜欢乡下自己厨师烧的,好吃又实惠

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3637 枚
183楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:城里的新娘可能会有点
我当年也是城里嫁乡下的   城里酒席和乡下同时进行的      当初还没有会所    就是搭的棚子    感觉怪怪的  
现在都是在会所了   环境也好多了&nbs .. (2024-09-20 16:46)

我当时两次,乡下家里办了,我们那会儿楼房加上场地大转得开,昆山也办了在昆山宾馆办的

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3637 枚
184楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:有些在会所,布置的好也还不错啊 (2024-09-20 16:45)

我怀疑到时候我公婆又要尬进来,乡下再办一场,毕竟我儿子升学宴我们办了之后,我公乡下又办了一次
楼中楼
  • 2024-09-20 18:58 水瓶座girl: 礼金收两次吗?
  • 2024-09-20 19:49 心情随我心: 一次,我们朋友为主,乡下亲戚为主

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4887 枚
185楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:越来越觉得乡下自己烧的比饭店好吃 (2024-09-20 16:38)

嗯嗯,乡下的菜都是厨师现做的,我们那边好多去千灯请厨师来烧,千灯厨师口碑好。
海鲜的话,有专门做海鲜的上门来做。
神兽我做不了主,要是以后我家老二结婚,我就在乡下办。可惜老二才小学二年级,早呢,不知道多少年以后得事了

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4887 枚
186楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:乡下也很多预制菜  特别是冷盘  还有活楞
牛排啥就是预制菜 (2024-09-20 16:41)

这个东家可以要求厨师现做的,厨师团队多几个人,相帮辛苦点
买现成的活楞省事些

帅哥在线梦在苏城
发帖
昆币
6262 枚
187楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
我给我儿子办10岁生日宴,请个厨师直接乡下大棚,菜都是半夜去南环批发市场自己买!吃两顿,热闹

帅哥在线gikk1

发帖
昆币
38798 枚
188楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
多少钱一桌,有哪些菜?

美女在线orbert
发帖
昆币
1426 枚
189楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
自己做的菜比较好,我还下手洗菜

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个