夜间模式
  • 10515阅读
  • 60回复

孩子大了不能打了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3974 枚
10楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
青春期后,不管男孩女孩,能沟通就沟通,打没有用的。除非偷拿抢那种不学好的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22940 枚
11楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:大班前没打过,八岁后也没打过。
有两年我女儿特别难搞,那两年我打的,但也就是打屁股打手这种。11年了,她爸没打过她,她爸严厉点说她几句,她就找我撒娇求助了 (2024-09-20 14:30)

我家俩个看到娃爸怕的,我没有威严不怕我。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线桔子mm88
级别: 昆山新人
发帖
昆币
386 枚
12楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
对于孩子的教育,一般爸爸比较理性。妈妈比较情绪化别问我怎么知道的

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22940 枚
13楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:青春期后,不管男孩女孩,能沟通就沟通,打没有用的。除非偷拿抢那种不学好的 (2024-09-20 14:31)

不觉得青春期小学就开始了嘛!
原则性的问题严重了肯定要打的,我爸还是那套棍棒下出孝子。

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54289 枚
14楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
打小孩也要看的,有些小孩真打不得,有些得真打

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22940 枚
15楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 桔子mm88 的帖子
桔子mm88:对于孩子的教育,一般爸爸比较理性。妈妈比较情绪化[表情]别问我怎么知道的 (2024-09-20 14:33)

你说的没错!一般男人都比较理性的。

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3974 枚
16楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
有些就不是青春期,很多是娇惯和青春期叠加

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110818 枚
17楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
告诉他  新镇这里一个初中生台风天出去电死了   人死掉了

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22940 枚
18楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 爱上幸福的感觉 的帖子
爱上幸福的感觉:打小孩也要看的,有些小孩真打不得,有些得真打 (2024-09-20 14:34)

有些会记仇,就想我爸说的对他100次好,有1次不好就记那一次,不过我觉得自己亲生的还是不会那样的,现在孩子难弄。

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
22940 枚
19楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:告诉他  新镇这里一个初中生台风天出去电死了   人死掉了 (2024-09-20 14:35)

我就知道触电2个人,不知道触电S的有初中生,今天回家就告诉他。
上次他说以后长大分开开住了,他要带他的猫来我家霍霍我,自打有网友提醒我可以问他是要红烧还是炖来着,他再也没说过那样的话了。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个