夜间模式
  • 14825阅读
  • 108回复

下雨天适合秀恩爱 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3632 枚
50楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
离婚和不续有啥区别?毕竟违约也没有违约金
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3974 枚
51楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:离婚和不续有啥区别?毕竟违约也没有违约金 (2024-09-20 11:44)

不用那么较真,看到隔壁帖子,跟老公娱乐一下而已
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线此心光明
发帖
昆币
1478 枚
52楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
看到啦~~

美女在线鹿城的秋天
发帖
昆币
21566 枚
53楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
3632 枚
54楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:不用那么较真,看到隔壁帖子,跟老公娱乐一下而已 (2024-09-20 11:45)

不是较真啊,说起续心里这样想了一下区别

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3974 枚
55楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:离婚和不续有啥区别?毕竟违约也没有违约金 (2024-09-20 11:44)

我觉得离婚和不续约是有区别的
对大多数男人而言,离婚他们会算计利益得失,如果利大于弊他们会选择离婚,反之会不愿意。女人相对,更注重内心的感受吧,反正我是这样的,别的女人我不代表。
不续约,给人的感觉,就是一种合同到期了,双方不再携手同行,不需要考虑那么多利益吧。

美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1533 枚
56楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
够恩爱的夫妻

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3974 枚
57楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:不是较真啊,说起续心里这样想了一下区别 (2024-09-20 11:46)

嗯,我也仔细想了想这两的区别,感觉还是有一点。

美女在线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40 枚
58楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
没看到大学时候照片呀
楼中楼
  • 2024-09-20 11:51 白开水momo: 我刚给删了

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54277 枚
59楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
看到啦,就是看不太清楚

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个