夜间模式
  • 17141阅读
  • 67回复

今天送娃的都几点到校了?? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线刘土狗
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2353 枚
10楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
现在去送娃。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线白蘭地

发帖
昆币
37732 枚
爆料
11楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:你以为都是毛妹你这种肤白貌美,脑子还灵光的人吗。[表情] [表情] (2024-09-20 09:00)

啧啧啧,小莫今早吃蜂蜜了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
4873 枚
12楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
神兽8点多到校的

在线茉莉moli
级别: 昆山新人
发帖
昆币
682 枚
13楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
我语文不好,告诉他10点到校,现在上班了,想让他早点去校,打电话不接了,估计又睡着了 ,高二了家长和娃都这死样

在线糯玉米
发帖
昆币
1282 枚
14楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:我们老师说弹性上学  天气好按照正常上学时间  天气不好10点之前送
早上起来 队友说外面风平浪静
按照平时时间送走了6点半[表情] (2024-09-20 08:57)

你家这么早出门啊,我家6点半起床,7点出门

美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
573 枚
15楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
娃刚醒,吃个早餐自己走去上学

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
527 枚
16楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:啧啧啧,小莫今早吃蜂蜜了[表情] (2024-09-20 09:11)

你自己看评论区,有时候人和人是不一样的,我同事那天和我说有的人干了10年工作,很简单的东西都没学会,我都震惊了。。。。OJZ。。。

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31835 枚
17楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:你家这么早出门啊,我家6点半起床,7点出门 (2024-09-20 09:13)

我家虽然是学渣  但是上学积极啊
楼中楼
  • 2024-09-20 11:02 123012301230: 孩子总有一方面是出类拔萃的

在线登高望远
发帖
昆币
16395 枚
18楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
回 茉莉moli 的帖子
茉莉moli:我语文不好,告诉他10点到校,现在上班了,想让他早点去校,打电话不接了,估计又睡着了[表情] ,高二了家长和娃都这死样[表情] (2024-09-20 09:12)

那就多睡一会吧,也不是啥大事

离线扬诺1986
级别: 昆山新人
发帖
昆币
151 枚
19楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
7点多送到

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个