夜间模式
  • 20376阅读
  • 55回复

来聊一聊关于“杞人忧天”的一些想法和准备。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110704 枚
30楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
无所谓了   就怕半死不活
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线幸福的平凡
发帖
昆币
1380 枚
31楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
你可能喜欢刷生存吧的吧?我有的时候也看看,看多了的确忧心忡忡的(不过也没花多少钱。买个心安吧,话说真到那个时候,很可能你的储备也是为他人做嫁衣,毕竟那时候已经没有准则了,你确定你能保护得了这些物资?最好的做法就是待家里,靠政府救济)
楼中楼
  • 2024-09-20 09:39 oginochihiro: 你说的为他人做嫁衣完全有可能的, 但不一定完全嫁衣, 你怎么就认为我就不能去抢一件嫁衣呢。
  • 2024-09-20 09:40 oginochihiro: 不管什么,得先有嫁衣。 光着腚,抢个卵…..
  • 2024-09-20 09:41 幸福的平凡: 有道理,其实再把自己体能给搞上去也是很重要的,要不到时候跑都跑不动
  • 2024-09-20 09:43 oginochihiro: 锻炼起来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线wuhahaha
发帖
昆币
1230 枚
32楼 发表于: 5小时前 , 来自:江苏省0==
别人屯粮我屯
楼中楼
  • 2024-09-20 10:01 oginochihiro: 哈哈哈哈, 上图看看我害怕

离线mirchen
级别: 昆山过客
发帖
昆币
63 枚
33楼 发表于: 4小时前 , 来自:未知0==
你跑了家里人怎么办?
楼中楼
  • 2024-09-20 10:10 oginochihiro: 我家人比我囤的多比我更起劲, 盐和糖都要囤。

美女在线鱼生可好
发帖
昆币
11221 枚
34楼 发表于: 4小时前 , 来自:未知0==
哈哈,过好当下。想的真多
楼中楼
  • 2024-09-20 10:24 oginochihiro: 当下过得很好很知足了, 未来也要很好很知足。
  • 2024-09-20 10:27 鱼生可好: 知足常乐,挺好

帅哥在线貂大没错吧
级别: 昆山新人
发帖
昆币
396 枚
35楼 发表于: 4小时前 , 来自:江苏省0==
昆山,不在地震带上。战争,我们现在是平民
楼中楼
  • 2024-09-20 11:46 oginochihiro: 天灾谁能说的清呢,台风还几十年才直接登陆一次上海呢。

在线123012301230
发帖
昆币
19688 枚
36楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
关头强款安全帽,指南针和生理期用品几点买另外要步行一次去避难所,了解路径和时间
楼中楼
  • 2024-09-20 11:45 oginochihiro: 早了解过啦~ 高德直接搜应急掩蔽场所就出来了。 或者最近的商场地下室都可。 我这些懂得

级别: 昆山新人
发帖
昆币
343 枚
37楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
话说我有20个打火机,3个充电宝(平时充满),两个应急手电筒(平时充满)。
楼中楼
  • 2024-09-20 11:44 oginochihiro: 蛮好的, 这次我们小区停电30个小时, 很多人家里连备用充电宝都没有。

在线junshi911

发帖
昆币
8735 枚
38楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==
首先我不知道这是不是某邦的广告,但是这些东西真到了这个地步,不仅没球用,可能还会是个隐患,这些东西你就是有,你保证你能守得住?在生存面前,硬实力才是最大的生存条件,不会还想到有困难找JC叔叔吧哈哈,不过换位思考 ,你们这群人对拉动内需消费还是有一定帮助 的
楼中楼
  • 2024-09-20 11:47 oginochihiro: 我高兴呀我拉动内需我骄傲呀
  • 2024-09-20 11:50 oginochihiro: 某邦广告?杰士邦么。笑s个人。
  • 2024-09-20 12:16 junshi911: 看来常用
  • 2024-09-20 12:21 oginochihiro: 打气做水弹质量好的很
本帖评分记录
huigui136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
回不去 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
2条评分昆币+2

在线凝翠一方

发帖
昆币
14100 枚
39楼 发表于: 3小时前 , 来自:江苏省0==

真有战争需要用上这些的时候,就找准角度来个痛快的
以后也主要是用核武了
真要有核武,那就当时以最快的速度死去
也胜过被核辐射后在一个较长的时间里慢慢痛苦地死去
[ 此帖被凝翠一方在2024-09-20 11:33重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-09-20 11:50 oginochihiro: 我看你不一定有勇气痛快结束
本帖评分记录
huigui136 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
eric_pei 昆币 +1 我很赞同 3小时前
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个