夜间模式
  • 16834阅读
  • 27回复

[家长里短]说说远房亲戚家里的事(二) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线起啥名字
级别: 昆山过客
发帖
昆币
249 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 12:18 , 来自:江苏省0==
前几个月发了一贴“说说远房亲戚家里的事 ”,评论褒贬不一,大多数还是认为“A”是有问题的。
正好节后无事,正好节日内又说起了A,所以今天继续讲讲。
讲之前第一贴里面的几个观点我来总结下:
1、A是有问题的“太作”,(占多数人)
2、楼主讲的片面,把A说的太坏了。(这个贴子我会发些微信聊天截图)
3、楼主就是ABCD中的其中一位吧。(贴子最后揭晓)
本帖评分记录
阿炳来了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 21:20
你喜欢 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 12:45
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线起啥名字
发帖
昆币
249 枚
沙发  发表于: 前天 12:20 , 来自:江苏省0==
先从A与D真正发生“冲突”说起吧。
为什么我要把“冲突”打上双引号呢,是因为也不是什么大不了的事。

话回到今年年初(在A生病之前),D回家过年,在没回过年前,A的二儿子还来了一趟D家玩。因为D放假较迟,A的儿子是先回去几天的。

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线起啥名字
发帖
昆币
249 枚
板凳  发表于: 前天 12:23 , 来自:江苏省0==
D回到家后的第二天,正好A一家也来到爸妈家,给他们送礼。

本来是一件很高兴的事,正好那一天C也去了。

因为A和C之前也是矛盾(就是些鸡毛蒜皮的事,细节我不清楚,不在这里说了)

C到见A,仍然还是很客气的说了一句“大姐,你来了?我上夜班,现在要回去了。”
A回复C:“你回去回去好了”。

说完这句话,其实C心里就很伤心了。

帅哥离线雨花石hk
发帖
昆币
5693 枚
地板  发表于: 前天 12:23 , 来自:江苏省0==

离线起啥名字
发帖
昆币
249 枚
4楼 发表于: 前天 12:24 , 来自:江苏省0==
C走了后,A开始拉着D讲一些B,C的事,都是些觉芝麻的事。
其实D也是为了姐妹,姐弟好。就说了一句“大姐,以前的事就别提了。”

离线起啥名字
发帖
昆币
249 枚
5楼 发表于: 前天 12:26 , 来自:江苏省0==
D说完后,A仍然还是在说。最后D受不了了,就说了一句“姐,你当老大的应该当老大的样子”
这句话,说完A仍然在说,总之就是B,C他都对的起了。但是B,C没有对直得起他这类的话。

离线起啥名字
发帖
昆币
249 枚
6楼 发表于: 前天 12:29 , 来自:江苏省0==
大过年的,搞的不开心,D有点急了,又把“姐,你当老大的应该当老大的样子” 重复了两遍,第三遍声音是有点大。

这时A不行了,认为D不是站在他这边的。然后就开始语言和行动的攻击开始了。

A:“我作为老大的,我就要死吗?”  ,“我作为老大的,我就要死吗?”

然后A直接跪下给D磕了头。“你让我怎么样,我这样行不行?”  ,磕了一个实的。如果没人拉着还会继续磕。

离线起啥名字
发帖
昆币
249 枚
7楼 发表于: 前天 12:30 , 来自:江苏省0==
D也是无语就说了句“姐,你看你。这是干啥子”

离线起啥名字
发帖
昆币
249 枚
8楼 发表于: 前天 12:33 , 来自:江苏省0==
这时A开始了他的抱怨了:
1、前年春节(按今天来说)一起吃团圆饭,她认为D在饭桌上难为A了。
这个“难为”说出来,不知大家是怎么看。

A在市里订了一桌饭,邀请了A,B,C全家吃饭。  B,C是自行去的。A因为没有车,所以D是去接,然后吃好饭在送A回家的。(这里吃饭去,不是逼着他们去的,都是他们自愿的)

离线起啥名字
发帖
昆币
249 枚
9楼 发表于: 前天 12:52 , 来自:江苏省0==
在饭桌上D也是好意,本来A与B,C都有些小小小矛盾(都是鸡毛蒜皮的事,楼主不知详情,不作评论)

在饭桌上相互都开始敬酒(饮料),这时D举杯说,“姐,我们四个一起喝一个,以前的事情不提了,就让他过去吧。”。B,C都很高兴说了一句 “管(可以)”,A没有一句话,D就跟着说了一句“大姐(A)行不行?”
  这时A回复:“管,怎么不管地。”

这样我们就把饮料喝了,欢天喜地的聊天。B还提意“等明年春节,我们全家穿一样的衣服”一起拍个全家福。  饭桌上的人都同意。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个