夜间模式
  • 16434阅读
  • 34回复

中秋节快乐呀~午饭开动啦~ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4235 枚
20楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
发现我少上了道菜呀~
还有一道青椒炒猪肚~
楼中楼
  • 2024-09-17 20:16 兜兜里有神兽: 看着就觉得好吃
  • 2024-09-17 21:11 oginochihiro:
本帖评分记录
老老张 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-17
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-17
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线天漄
级别: 昆山新人
发帖
昆币
183 枚
21楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
这种月饼看上去应该不是那种不好吃的
楼中楼
  • 2024-09-17 17:46 oginochihiro: 你搜一下苏州长发肉月饼吧。 多余解释。
  • 2024-09-17 17:48 oginochihiro: 应该不是那种不好吃的, 不仔细看还真理解不了哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线柏木
发帖
昆币
17893 枚
22楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
LZ是大厨啊

帅哥离线老老张
发帖
昆币
5405 枚
23楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
这水准堪比酒店大厨
楼中楼
  • 2024-09-17 21:11 oginochihiro: 跟酒店比还差远啦哈哈
  • 2024-09-18 05:33 老老张: 不是差远了,而是盘子装的太满了

帅哥离线早蜻立头

发帖
昆币
23554 枚
24楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==

离线fly2015
发帖
昆币
1013 枚
25楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
太优秀啦!

美女离线鱼生可好
发帖
昆币
11209 枚
26楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
中秋快乐

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
304 枚
27楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
今天也烧了糖醋排骨

美女离线梦想的地方
发帖
昆币
304 枚
28楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
颜色一般般,味道好极了
楼中楼
  • 2024-09-17 21:59 oginochihiro: 颜色很不错了~
本帖评分记录
oginochihiro 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-17
1条评分昆币+1

离线千千静听
级别: 昆山名人
发帖
昆币
6077 枚
29楼 发表于: 09-17 , 来自:江苏省0==
看中凉拌菜了,里面有哪些食材啊
楼中楼
  • 2024-09-17 23:04 oginochihiro: 几片大娃娃菜切丝,两根黄瓜切丝、中百叶切丝(过热水焯烫一下去豆腥味),香菜切段,蒜末,盐,白醋、味精、香油,一点干辣椒段放在菜上,少许热油泼上辣椒。开拌即可。
  • 2024-09-18 14:41 千千静听: 谢谢分享

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个