夜间模式
  • 18928阅读
  • 40回复

么得劲……你们都在干嘛呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3821 枚
30楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
千妹,还好吗?别站窗边啊,离的远点。门窗关好,每间房门也关门
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
22838 枚
31楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
刚才吃饭那会都觉得房子在晃,我都有点点晕,心里有点害怕,但是又不能在孩子面前表现出来。
楼中楼
  • 2024-09-16 14:09 oginochihiro: 楼层高的都反应晃动。
  • 2024-09-16 14:25 少女心松鼠: 嗯嗯!我表姐说晃的都逃去乡下了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线123扎西德勒
发帖
昆币
6479 枚
32楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
听说住高层的人,有人开酒店住了,晃的心慌

离线湫兮如风
发帖
昆币
4467 枚
33楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
我在家抗洪啊,水来不及窗户缝排都灌进来了

离线湫兮如风
发帖
昆币
4467 枚
34楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
看我们小区

美女在线oginochihiro
级别: 昆山名人

发帖
昆币
4232 枚
35楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
我家阳台也漏水了,一塌糊涂哎

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3821 枚
36楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
我发现我家挺清闲的,窗户阳台都没漏水,没停电,就是没水了。我说晚上煮点馄饨煮点面,家里有矿泉水纯净水,再炒个青椒鸡蛋对付下。他在那嘀咕说要去买烤鸭紫燕百味鸡,我不让他出去。。。疯了,吃毛线吃
楼中楼
  • 2024-09-16 16:36 永远和平: 你是对的,安全第一
  • 2024-09-16 16:48 白开水momo: 对呀,家里又不是没吃的
  • 2024-09-16 16:48 白开水momo: 他就一说,我说不许去,就没说去了
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-16
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3821 枚
37楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
我们小区物业一直在清理刮倒的树,疏通排水什么的。

离线我是小静
发帖
昆币
6853 枚
38楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
早上还在阳台和娃一起吹吹风看看手机,下午人要吓没了,我们家二三楼的阳台玻璃是一整块,晃动的厉害,我们一起在那用手硬爪,担心玻璃整个掉下去,抗台风看台风,太心慌了。

在线吾心思逵
发帖
昆币
17495 枚
39楼 发表于: 09-16 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我发现我家挺清闲的,窗户阳台都没漏水,没停电,就是没水了。我说晚上煮点馄饨煮点面,家里有矿泉水纯净水,再炒个青椒鸡蛋对付下。他在那嘀咕说要去买烤鸭紫燕百味鸡,我不让他出去。。。疯了,吃毛线吃[表情] (2024-09-16 16:20)

老公要吃  就让他吃   别阻拦  毕竟民以食为天嘛
楼中楼
  • 2024-09-16 16:29 白开水momo: 不行,万一这会看着风小了雨小了,他出去了又刮大风把他吹走了怎么办?万一电缆线掉地上水里,他走过怎么办。。。。中午我们学校那个路口说有两个人被电了,消防车救护车来了,往那边的路也封了会的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个