夜间模式
  • 58300阅读
  • 242回复

这什么车啊贵不贵,我咋感觉丑死了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
120楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:好吧,你是逼我,继续说大实话啊
1.你们夫妻努力赚钱,善攒钱和投资房产,财富高于绝大多数土著
....... (2024-09-14 11:04)

捧杀我吗?你很多记错了吧?还是桃花记忆力好啊
在土著里我们属于穷的,哎,身边都是比我们有钱有能力的,最近焦虑呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线开心百合

发帖
昆币
6671 枚
121楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:QLX有钙化灶  是不是代表 不行了[表情] (2024-09-14 11:14)

钙化灶是以前有炎症、留下的症状,不是病
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线无敌奶爸
发帖
昆币
3056 枚
122楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 ′ps、男 的帖子
′ps、男:文化和底蕴是相关的,记得当你不认识什么东西和品牌的时候,就说明这个层次和圈子是你不适合和无法企及的
这个车二手的20来个W,新车30-60W不等,看配置
你觉得你这辈子会有机会买么[表情] (2024-09-14 09:10)

认同一半,前半句这个圈子不适合你,我认同。但是后半句,什么无法企及什么层次,那就是你的臆断。人最怕活在自己的固有认知里,觉得世界就应该是这样!

帅哥离线骑牛的男人
级别: 昆山过客
发帖
昆币
156 枚
123楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
我抖音关注了8个女骑手,目前剩下一个了有点费命

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
124楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:钙化灶是以前有炎症、留下的症状,不是病 (2024-09-14 12:07)

也就是说竹马康复了?

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14616 枚
125楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:也就是说竹马康复了? (2024-09-14 14:21)

QXL到底影响啥?
好像百万很在乎的样子

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
126楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:QXL到底影响啥?
好像百万很在乎的样子 (2024-09-14 14:24)

不知道啊,可能之前是竹马的一块心病
本来都忘记了,被你们又扯出来,勾出他伤心往事

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
127楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 骑牛的男人 的帖子
骑牛的男人:我抖音关注了8个女骑手,目前剩下一个了[表情]有点费命 (2024-09-14 13:51)

真假的,这是玩命啊

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14616 枚
128楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不知道啊,可能之前是竹马的一块心病
本来都忘记了,被你们又扯出来,勾出他伤心往事 (2024-09-14 14:26)

不包括我,我已经好久没提过了

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110699 枚
129楼 发表于: 09-14 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:QXL到底影响啥?
好像百万很在乎的样子 (2024-09-14 14:24)

尿频尿急尿不尽

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个