夜间模式
  • 20001阅读
  • 35回复

部门聚餐,迎接中秋到来 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110612 枚
20楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:说起这个,我闹过一个乌龙。不知道跟你们说过没有。
京东送快递来,我跟她说“让我老公下去拿了”,京东的说“好咧~”。我来一句“是个男的哦~”。我老公当时在换鞋子准备下去,他当时看我看我再看我,他说“你为什么要强调你老公是个男的?”[表情] (2024-09-13 15:20)

额  你们小区同蛮多   在隐蔽也逃不了我的八卦眼
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3795 枚
21楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
同??同??男同还是蕾丝??
本帖评分记录
水瓶座girl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-14
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3795 枚
22楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
我没发现啊,我不知道啊莎莎
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线阳澄三白
发帖
昆币
15099 枚
23楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:妈妈不是代指已婚已育的身份码?
如果我未婚     叫我妈妈      我肯定要不开心的 (2024-09-13 15:17)

反正我们老板请客吃饭的时候,会说来来来,女妈妈们,也有未婚未育的。不开心也不能怼老板
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线会好的

发帖
昆币
223304 枚
24楼 发表于: 09-13 , 来自:未知0==
少吃点哈,别变大蚂蚁了
楼中楼
  • 2024-09-13 16:27 小蚂蚁啃大象: 坏人
  • 2024-09-13 16:58 会好的: 大蚂蚁啃大象快  
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110612 枚
25楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我没发现啊,我不知道啊莎莎 (2024-09-13 15:22)

好几对   前年还有小三上门闹原配的  晚上
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110612 枚
26楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
小三是女的  原配是女的  正常小三原配斗法
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
54176 枚
27楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
都是美女呢
本帖评分记录
小蚂蚁啃大象 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-13
2条评分昆币+2

在线麻烫辣
级别: 昆山新人
发帖
昆币
162 枚
28楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
一点都不开心  感冒中  全身难受还要坚持打工
楼中楼
  • 2024-09-13 16:28 小蚂蚁啃大象: 加油
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3795 枚
29楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
意思是三个女的,三角
本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个