夜间模式
  • 11648阅读
  • 77回复

倒计时第二天! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
53427 枚
40楼 发表于: 09-13 , 来自:浙江0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:早上骑了。。。。。半小时。特么没怎么出汗,不太尽兴。。。考虑明天晚上夜骑一波。。。 (2024-09-13 08:26)

我都夜骑,白天么空,夜骑的好多。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪十八戒

发帖
昆币
53664 枚
41楼 发表于: 09-13 , 来自:浙江0==
原来你们骑车是运动啊,我是自行车当交通工具的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53427 枚
42楼 发表于: 09-13 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:只要骑了,一般20起步,多蹬几脚到30,加点油干到40。酣畅淋漓。 (2024-09-13 08:35)

我是菜鸟先20,我的山地车不快,昨天本来骑的又去喝酒了。

美女在线guilaideji
发帖
昆币
102133 枚
43楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 风,轻轻的 的帖子
风,轻轻的:上班3公里,下班3公里,感觉骑的好累,小腿都变粗了 (2024-09-13 09:36)

骑完注意拉伸啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53427 枚
44楼 发表于: 09-13 , 来自:浙江0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:20公里骑快点40分钟。。。。慢点45~50分钟。。。。如果晚上时间充裕我一般都是30+ (2024-09-13 09:07)

下次我测试一下看看多久时间,我是边骑边看风景。

美女在线guilaideji
发帖
昆币
102133 枚
45楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:是把骑车当运动的。会注意保持速度心无旁骛 (2024-09-13 09:34)

休闲+运动

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53427 枚
46楼 发表于: 09-13 , 来自:浙江0==
回 guilaideji 的帖子
guilaideji:休闲+运动[表情] (2024-09-13 09:45)

我也是这样

在线萌格格

发帖
昆币
9025 枚
47楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
周边转转,逛吃逛吃

帅哥离线肯德基薯条
级别: 昆山新人
发帖
昆币
745 枚
48楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
台风来了。家里蹲

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
53427 枚
49楼 发表于: 09-13 , 来自:浙江0==
逆风而行或者追风者

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个