夜间模式
  • 22704阅读
  • 30回复

[昆山问问]问下老铁们,最近一段时间老是收到没有带头盔的短信,需要处理吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线幽然见南山
发帖
昆币
31958 枚
20楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
就带个头盔呗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线钱好难赚
发帖
昆币
1806 枚
21楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
路边违停不管 这个倒是管得管
楼中楼
  • 2024-09-12 20:51 kitten2021: 现在违停很少了,都是牡丹停
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
54144 枚
22楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
好多人误拍的,还是去一下比较放心

离线阿里八八
级别: 昆山新人
发帖
昆币
157 枚
23楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
不是的话就很傻眼,浪费时间
楼中楼
  • 2024-09-12 22:09 kitten2021: 人家也不会给你赔偿误工费

帅哥离线否晓得
级别: 昆山过客
发帖
昆币
73 枚
24楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
第一次没带,可能有特殊情况。你是怎么做到经常收到的呢

帅哥在线猫小刀
发帖
昆币
454 枚
25楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
为了你的安全 你懂的

美女离线liuqq03
发帖
昆币
11734 枚
26楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
不管真假,还是去交警队走一圈,这样自己也才安心一点

帅哥离线阳光丶
发帖
昆币
445 枚
27楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 liuqq03 的帖子
liuqq03:不管真假,还是去交警队走一圈,这样自己也才安心一点 (2024-09-13 09:53)

人家楼主说了确定那个时间电动车没有出行,去过时上班的请假去处理是不是纯纯浪费时间

帅哥离线阳光丶
发帖
昆币
445 枚
28楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
我也收到这样短信,确定短信记录时间没有电动车出行,打电话给交警队,交警队说这个电子眼抓拍会存在一定识别错误,咋老百姓也不知道真假啊,告诉我如果确定那个时间没有电动车出行就不用管,我只想说能不能像交管12123那样可以看到抓拍图片,你这边什么都不提供就让我们老百姓去交警队看图片核实处理,你们坐在办公室,我们老百姓要请假过去,核实不是的话不是纯纯浪费时间,而且短信留的那个电话我时打了两天打了不下二十次,一次都没接通,我只想问没人接你留那个电话干嘛,糊弄鬼呢?@昆山城东交警中队
楼中楼
  • 2024-09-15 07:46 晚点: 那个电话一天20次也是打不通的,纯属摆设!
本帖评分记录
晚点 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 09-15
1条评分昆币+1

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43145 枚
29楼 发表于: 09-13 , 来自:江苏省0==
回 阳光丶 的帖子
阳光丶:我也收到这样短信,确定短信记录时间没有电动车出行,打电话给交警队,交警队说这个电子眼抓拍会存在一定识别错误,咋老百姓也不知道真假啊,告诉我如果确定那个时间没有电动车出行就不用管,我只想说能不能像交管12123那样可以看到抓拍图片,你这边什么都不提供就让我们老百姓去 .. (2024-09-13 10:31)

鬼可不敢糊弄
主要是糊弄人
哈哈哈

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个