夜间模式
  • 40461阅读
  • 165回复

两个月去了三次急诊也没谁了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3753 枚
30楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
左背右背还是背中心啊?
我胆结石疼到最严重,是后背右侧肩胛骨附近的胸腔骨疼,按压会舒服点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14552 枚
31楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
小眼你是真作孽啊
后背疼是要引起重视的
[ 此帖被小猪芬迪克在2024-09-12 11:28重新编辑 ]
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +10 - 09-12
1条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo
级别: 贵宾

发帖
昆币
3753 枚
32楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
疼痛部位不一样,对应的疾病也不一样的。

帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110598 枚
33楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
我啥都不疼  可我就是觉得我有病
楼中楼
  • 2024-09-14 07:45 十年后怎么样: 建议去找个法师看看

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31783 枚
34楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:没有结石,你怎么会后背放射性疼痛? (2024-09-12 11:22)

不知道啊  

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110598 枚
35楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
想叫白开水给我做个检查

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31783 枚
36楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:你昆山查不出就去上海吧,反正也不远,早上一脚油门堵堵车九点也到了 (2024-09-12 11:25)

血项好的不得了
一个高的 低的都没有
CT也没有结石

帅哥在线小猪芬迪克

发帖
昆币
14552 枚
37楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我啥都不疼  可我就是觉得我有病[表情] (2024-09-12 11:27)

莎莎,心病还要心药医啊

在线糯玉米
发帖
昆币
1280 枚
38楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
去医院做个体检吧,胆囊炎是不是不能吃蛋类的和油腻的大荤
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +10 - 09-12
1条评分昆币+10

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
31783 枚
39楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你去全身检查吧   (2024-09-12 11:24)

前几天 体检 都查过了
就没做肠胃镜  
周末去约一个

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个