夜间模式
  • 82611阅读
  • 82回复

[互动交流]都说大学轻松,看看我家小子的课表 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线亮剑中原
发帖
昆币
7822 枚
60楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
厉害厉害
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线123012301230
发帖
昆币
19672 枚
61楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
这样的娃和家长,未来都是计划世界顶级学府深造,能出去别回国啦,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194152 枚
爆料
62楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
大学晚上还有课?
楼中楼
  • 2024-09-12 09:18 苏州李氏: 晚上的课是为了照顾法国人飞过来时不倒时差就上课

帅哥离线xksr皓钧
发帖
昆币
188 枚
63楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
确实如此,我家的也是这么讲,轻松的都是放弃自我的借口

离线hbeval
发帖
昆币
3112 枚
64楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
学霸中的学霸

帅哥离线冬眠的熊

发帖
昆币
10904 枚
65楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
楼主家信奥打比赛打到啥程度了,目测实力省一或省二?那阿是最终还是靠裸分高招的?好奇问问,大一有没有二次选拔机会进入到实验班或重点班。
楼中楼
  • 2024-09-12 09:14 苏州李氏: 不谈运气的话,真实能力应是省队水平。中科大除了强基,进去后可任选专业。
  • 2024-09-12 09:15 苏州李氏: 英才班是选拔的,竞争激烈
  • 2024-09-12 09:24 苏州李氏: 谈运气的话,有一堆进姚班的,平时成绩与我家不相上下。
  • 2024-09-12 10:23 冬眠的熊: 感谢楼主答复,水平达到省选那就很强了,就算不打比赛,卷裸分也是一骑绝尘的。但是竞赛生后劲很足的,因为一直有兴趣导向,到了大学才是如鱼得水哦,最后祝楼主家孩子学有所成,厚积薄发,心想事成。

离线苏州李氏
发帖
昆币
3878 枚
66楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
我家在华罗庚班
楼中楼
  • 2024-09-12 10:35 冬眠的熊: 数学高端万金油,中后期转热门专业都很丝滑的,实名羡慕了,牛叉中的牛叉~~~

美女离线小蚂蚁啃大象
级别: 昆山新人
发帖
昆币
918 枚
67楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
还有晚课,课程也很厉害的样子丫

离线tonyxyz
发帖
昆币
11874 枚
68楼 发表于: 09-12 , 来自:浙江0==
现在大学也这么牛了吗,晚上还要上课?
一般也就大一大二公共课辛苦点儿,大三大四上专业课就没那么辛苦了

离线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
14957 枚
69楼 发表于: 09-12 , 来自:江苏省0==
太卷了,一辈子苦短,按这样下去,读到博士后,读书时间占了1/3
楼中楼
  • 2024-09-12 20:29 苏州李氏: 小子暑假的时候,跟我们讲了为啥选数学:学数学与学艺术是一样的,你可以随时欣赏与享受她的美!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个